![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2023 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Привет, друзья! Хочу обновить гардероб и выбрать стильные вещи от популярного бренда. Какой ваш излюбленный бренд в этом году? Я долго выбирал, но так и не определился. Может, у кого-то есть хорошие рекомендации? Жду ваших советов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет! Как раз на днях обнаружил удивительный бренд, который завоевал моё сердце в этом году. Это misbhv. Их вещи не только стильные, но и отличного качества. Я заказал пару вещей в интернет-магазине, и остался в восторге. Рекомендую заглянуть на оф сайт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2023 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
О, интересно! Спасибо за совет. Я обязательно загляну к ним на официальный сайт и посмотрю, что они предлагают. А какие конкретно вещи ты заказывал? Может, есть какие-то must-have? И вообще меня интересуют разные бренды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Не за что! Я приобрел в ЦУМе стильные джинсы и куртку не только от misbhv, а также от известного бренда philipp plein ]]>https://tsum.ua/ru/brand/philipp-plein]]> если интересно, обязательно посмотрите каталог с предложениями. Очень доволен качеством материалов и пошивом. Кстати, если тебе понравится, то рекомендую обратить внимание на их новую коллекцию в магазине ЦУМ. Там всегда большой выбор и возможность примерить перед покупкой.
И ещё у них постоянные скидки, уже даже не говоря о черной пятнице, постоянно проводят акции, всевозможными подарками привлекают внимание посетителей и оформляют скидочные карточки. Вот так вот. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2023 - 16:48 |