![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.12.2019 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Для меня отдых - это только море) Море тоже люблю, но зимой я стараюсь семье ]]>отдых в Европе]]> устраивать. К примеру, в этом году мы планируем Прагу посетить, говорят там очень красиво в новогодние праздники. Да и вообще там много достопримечательностей, есть где погулять и на что посмотреть. Сообщение отредактировал ShaSha4102 - Dec 4 2019, 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2019 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
путешествовать!!! много!! своим ходом!!!на машине
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
на первом месте у меня стоит отдых ближе к природе, домик в лесу с ]]>банькой]]>, это то, что нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.11.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Отпуск стараемся провести всей семьей активно и в то же время креативно. Много путешествуем, чаще конечно по Украине родной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2013 ![]() |
Мне нравится ездить в походы с палаткой и рыбалкой, целыми кампаниями, скажем так активный и здоровый отдых. Сейчас так раз присматриваю палатку, мне вот понравилась такая палатка TOTEM TREK. Может есть на форуме у нас такие туристы, как я) Что по палаткам можете подсказать и рассказать? Какие вообще фирмы палаток качественные?
]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.01.2021 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Если речь идет об отдыхе и путешествии, то мне больше всего нравится активный отдых. Поэтому всегда планирую походы в горы, именно такой вид отдыха предпочитаю. Конечно, если собираетесь в поход, то обязательно нужно иметь надежную экипировку, иначе никак. Поэтому, хочу вам порекомендовать интернет магазин palatka.com.ua, тут самый большой выбор товаром для туризма. Этим летом заказывал здесь новую палатку производителяТerra-incognita ]]>https://palatka.com.ua/turizm-i-kemping/pal...ncognita-kupit/]]>. Сочетание качества и цены наилучшее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 12:34 |
|