Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

 
Reply to this topicStart new topic
> Mazda CX-5 2013 РКПП и установка Sinosmart
flanger13
сообщение Nov 19 2019, 10:40
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 19.07.2013
Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda626
Имя: Павел



День добрый всем!

Есть Mazda CX-5 2013 РКПП. Хочу поставить на нее монитор Sinosmart с Aliexpress.


На официальном сервисе Mazda сказали, что у версии с ручной коробкой нет bluetooth модуля.

От продавца на алишке не могу добиться внятного ответа, есть ли он в комплекте.




Нужно ли дополнительно колхозить модуль. Может кто то сталкивался с такой темой?
Go to the top of the page
Вставить ник flanger13 в ответ
+Quote Post
7614610s
сообщение Nov 19 2019, 15:38
Сообщение #2





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 204
Регистрация: 06.10.2018
Из: Харьков

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Авто: Toyota
Имя: Александр



Цитата(flanger13 @ Nov 19 2019, 10:40 ) *
День добрый всем!

Есть Mazda CX-5 2013 РКПП. Хочу поставить на нее монитор Sinosmart с Aliexpress.


На официальном сервисе Mazda сказали, что у версии с ручной коробкой нет bluetooth модуля.

От продавца на алишке не могу добиться внятного ответа, есть ли он в комплекте.




Нужно ли дополнительно колхозить модуль. Может кто то сталкивался с такой темой?

Я покупал sinosmart на 3ку ВМ 13г,блютуза в машине как не было,так и не появилось
Go to the top of the page
Вставить ник 7614610s в ответ
+Quote Post
flanger13
сообщение Nov 21 2019, 12:27
Сообщение #3





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 19.07.2013
Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda626
Имя: Павел



Цитата(7614610s @ Nov 19 2019, 15:38 ) *
Я покупал sinosmart на 3ку ВМ 13г,блютуза в машине как не было,так и не появилось



Довольны аппаратом?
Go to the top of the page
Вставить ник flanger13 в ответ
+Quote Post
7614610s
сообщение Nov 21 2019, 22:28
Сообщение #4





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 204
Регистрация: 06.10.2018
Из: Харьков

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Авто: Toyota
Имя: Александр



Цитата(flanger13 @ Nov 21 2019, 12:27 ) *
Довольны аппаратом?

Аппарат гавно
Но родное ГУ без экрана (машина была в самой ублюдочной комплектации) ещё хуже
Продал и перекрестился,в жизни больше базовую комплектацию не куплю

Сообщение отредактировал 7614610s - Nov 21 2019, 22:29
Go to the top of the page
Вставить ник 7614610s в ответ
+Quote Post
Maximusss
сообщение May 17 2020, 19:20
Сообщение #5





Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 30.10.2014
Из: Kiev

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: Mazda 3



Привет. Если установил Sinosmart напиши свой отзыв.
Go to the top of the page
Вставить ник Maximusss в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12th July 2020 - 01:30