![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Роман ![]() |
Доброе утро! Подскажите пожалуйста интернет магазин бытовой техники, в котором сейчас проходят хорошие скидки, я хочу купить себе Айфон правда с моделью еще не определился, но это уже потом.
-------------------- Беря от жизни всё, проси ещё добавки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2017 Из: Вишневое (Киев) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Да пройдитесь по всем сайтам лучших магазинов бытовой техник, посмотрите цены, таким образом Вы самостоятельно сможете узнать где самые большие скидки. В каких-то неизвестных местах я Вам не советую делать покупку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Роман ![]() |
Да я и не собирался покупать смартфон в неизвестном месте, просто решил сократить время на поиски.
-------------------- Беря от жизни всё, проси ещё добавки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2020 Из: Славянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel ![]() |
Да пройдитесь по всем сайтам лучших магазинов бытовой техник, посмотрите цены, таким образом Вы самостоятельно сможете узнать где самые большие скидки. В каких-то неизвестных местах я Вам не советую делать покупку. Приветствую Вас, в интернет магазине Стилус всегда самые низкие ценны, очень большой ассортимент и много скидок. Я допустим купил себе iPhone 11 Pro 512GB Midnight Green ]]>https://stylus.ua/apple-iphone-11-pro-512gb...542404c170.html]]> по очень хорошей скидке, всего за 36 252 гривен,. Я фанат Айфонов, это самые крутые смартфоны в мире, у них мощные процессоры, хорошо делают фотографии, снимают видео, так что уважаю Ваш выбор. Посмотрите характеристику модели, которую я Вам посоветовал, думаю Вам понравиться. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: Вчера, 16:27 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Алина ![]() |
Мені здається, краще пройтися по фізичних магазинах у власному місті. Тоді Ви зможете реально оцінити стан айфону і вирішити, чи, дійсно, вартість відповідає якості... Зараз, до речі, 11 впав в ціні)
Сообщение отредактировал brauni - Вчера, 16:35 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th January 2021 - 22:10 |
|