![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
А для этой процедуры какое оборудование необходимо? Может у меня самого получится сделать, а то до Киева далековато, я из Николаева. К сожалению, стоимость оборудования, превысит стоимость поездки в Киев ![]() ![]() Я пока еще на милях. Блин только в Киеве Сережа может. Но туда пока не выбраться. Я бы с удовольствием посетил ваш прекрасный город, "Жемчужину у моря". ![]() Я уже прикупил и доработал всё, чтобы делать всё "на столе". Т.е как вариант, вышлешь мне приборку, я её за час-полтора сделаю, и отправлю назад. По 6-ке я уже готов, всё отработано, готов делать без машины. А вот СХ-5, ещё никто не приезжал, чтобы убедиться в правильности алгоритма решения. Видимо мало их в Киеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 26.08.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 2015 Имя: Иван ![]() |
![]() Сообщение отредактировал filmi - Mar 27 2019, 18:02 -------------------- Карты Навигации. Переделка Американских карт в Европейские. Обновления карт по ВЫГОДНЫМ ценам!
"Русификация" (перепрошивка) автомобилей Mazda 2 3 6 CX-3 CX-5 CX-9 (2013-2019 г.в) Восстановление ГУ (магнитол) после неудачных прошивок (067)5280534 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.10.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-5 ![]() |
Может кто в Одессе или в округе, еще хочет поменять мили на км? Если несколько нас наберется. Может Сергей сможет добраться на море
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.06.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX5 Имя: Денис ![]() |
В Харькове занимается перепрошивкой приборки на СХ5 кто-то? Чтоб перевести мили в км на рестайле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
В Харькове занимается перепрошивкой приборки на СХ5 кто-то? Чтоб перевести мили в км на рестайле А на рестайле разве нельзя через меню переключить? Скинь фото приборки сюда, или мне на Viber О98-1ОЗ-ОЧ-6Ч А по прошивке, если не найдёшь в Харькове, то ![]() Ребята из Харькова приезжали ко мне на прошивку (не специально, конечно). И по "Новой почте" тоже уже делал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.09.2017 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 Имя: Artem ![]() |
Мили и температура переключается в меню на руле (где кнопка info). Заходишь в меню Settings и там есть пункт units
![]() Сообщение отредактировал sinister1990 - Jul 2 2018, 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
sinister1990, это уже обсуждали, зачем повторяться?
PSA, на днях приеду в ваш замечательный город. Сделаем всё в лучшем виде ![]() Сообщение отредактировал pit.serg - Jul 2 2018, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.10.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-5 ![]() |
Спасибо pit.serg, за прошивку приборки! Теперь в киллометрах, и с правильным -честным пробегом
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.04.2018 Из: Kherson Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подтверждаю что после перепрошивки мили и галоны на приборке превратились в километры и литры. Все работает корректно. Сергею большое спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Уважаемый Сергей если как-то будете в Днепре то пожалуйста позвоните мне в любое время 050-258-3девять-94
Перепрошить мазду 6 2014 года.Буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Сергей если как-то будете в Днепре то пожалуйста позвоните мне в любое время 050-258-3девять-94 Перепрошить мазду 6 2014 года.Буду очень благодарен. Пока не планировал, к сожалению. Проще, наверное, по "Новой почте". Я сделал уже не одну приборку Mazda 6 и CX-5 "на столе". Если есть вайбер, могу скинуть видео. Мой тел. и вайбер О98-1ОЗ-О4-64 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2018 Из: Славянс Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет. Удалось наконец-то решить вопрос с прошивкой полноприводных СХ-5.
К сожалению, у меня "кончился" телефон, поэтому больше половины контактов удалилось. Кто спрашивал о прошивке - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.0 mt mazda CX-5 2.5 AWD ![]() |
Добрый день.
На моей сх-5 до недавнего времени оставался не решен вопрос с четными частотами FM диапазона на головном устройстве. Списался с pit.serg, оказалось и живет через дорогу и магнитолу сделал быстро и не дорого. Благодарю и рекомендую. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
Добрый день. На моей сх-5 до недавнего времени оставался не решен вопрос с четными частотами FM диапазона на головном устройстве. Списался с pit.serg, оказалось и живет через дорогу и магнитолу сделал быстро и не дорого. Благодарю и рекомендую. а вы решили вопрос с подключением телефона через блютуз? у меня при попытке соединения просит пароль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.0 mt mazda CX-5 2.5 AWD ![]() |
Я удалил профиль предыдущего владельца, заново подсоеденился и все ок.
Возможно вы пытаетесь свой телефон подсоеденить к ГУ под привязанный ранее аппарат (например у вас телефон оозывается на Iphone и там привязан Iphone. Еще не помню на этой или другой машине у меня было, - при присоединении в первый раз запрашивает ввести на телефоне код, который выводит на экран ГУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я удалил профиль предыдущего владельца, заново подсоеденился и все ок. Возможно вы пытаетесь свой телефон подсоеденить к ГУ под привязанный ранее аппарат (например у вас телефон оозывается на Iphone и там привязан Iphone. Еще не помню на этой или другой машине у меня было, - при присоединении в первый раз запрашивает ввести на телефоне код, который выводит на экран ГУ. так а как удалить профиль предыдущего владельца? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2023 - 12:57 |