![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 03.04.2023 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я решил перейти на продукцию Apple и теперь выбираю между разными моделями MacBook. Мне нужен ноутбук в основном для работы с документами, просмотра видео и использования интернета. Не планирую заниматься монтажом видео или другими требовательными к ресурсам задачами. Что бы вы могли посоветовать? Стоит ли рассматривать последние модели Pro или достаточно будет Air?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 02.04.2023 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-7 ![]() |
Судя по вашим потребностям, MacBook Air — отличный выбор. Эта модель легкая, тонкая и достаточно мощная для повседневных задач. Более того, последние модели Air оснащены чипами M1, обеспечивающими отличную производительность и эффективность. Вам не придется переплачивать за дополнительные функции Pro, если вы не планируете заниматься профессиональной графикой или видеомонтажом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 03.04.2023 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я слышал о чипах M1, но не был уверен, насколько они важны для моих задач. А как насчет долгосрочной перспективы? Я не хочу, чтобы мой ноутбук стал устаревшим через пару лет. И есть ли существенная разница между хранением и оперативной памятью в моделях Air, которую стоит учитывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 02.04.2023 Из: slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я решил перейти на продукцию Apple и теперь выбираю между разными моделями MacBook. Мне нужен ноутбук в основном для работы с документами, просмотра видео и использования интернета. Не планирую заниматься монтажом видео или другими требовательными к ресурсам задачами. Что бы вы могли посоветовать? Стоит ли рассматривать последние модели Pro или достаточно будет Air? Посоветую ноутбук Apple MacBook Air 13 ]]>https://allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-apple/]]> лично я покупал такую модель в магазине Алло и остался очень доволен. Одно из главных преимуществ этого устройства — соотношение цены и качества. С чипом M1, MacBook Air обеспечивает высокую производительность, при этом оставаясь приемлемым по стоимости, особенно в сравнении с моделями Pro. С точки зрения долгосрочной эксплуатации, чип M1 — это будущее линейки Apple, поэтому вы можете не беспокоиться о скором устаревании устройства. Что касается хранения, базовая модель идет с 256 ГБ на борту, что достаточно для повседневного использования, но если вы работаете с большим количеством файлов, рекомендуется увеличить до 512 ГБ или более. Покупка в магазине Алло также добавила удобства, благодаря их быстрой доставке и отличной гарантийной поддержке. Определенно, MacBook Air 13 — это экономичный и мощный выбор, который останется актуальным в течение многих лет. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2023 - 17:03 |