![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
]]>http://jokesland.net.ru/parkovka.html]]>
У кого какой рекорд? У меня лучший 6-00ровно! Кто не верит вот с экрана Сообщение отредактировал Ganz - Dec 24 2007, 18:04
Прикрепленные файлы
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
12,60. Ща попробую улучшить )))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2007 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет ![]() |
Привет, да... у меня 19 пока что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Говорят максимальный рекорд 3 сек...
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
18(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
7.93!Только какое то управление куевое,парился постоянно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Пока со 2-го раза 10 сек
Управление дествительно плоховато... Афтару за сылку зачед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
месяц назад подкидывали мне, забыл на форуме выложить...
у меня макс был 7,86 потом надоело улучшать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
месяц назад подкидывали мне, забыл на форуме выложить... у меня макс был 7,86 потом надоело улучшать ![]() ![]() ну глядите как нада, 3,86,это левой рукой, потому что праой мышкой клацаю старт))))))) правой получилось 3.16:)) учитесь,ребзя)))) Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 24 2007, 23:09 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 31.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: .... хотел M3 MPS но добрые люди переубидили так что M3 2.0 спорт )) ![]() |
-------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 31.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: .... хотел M3 MPS но добрые люди переубидили так что M3 2.0 спорт )) ![]() |
ХА ХА
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Big D - Dec 24 2007, 23:48 -------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ХА ХА ![]() ![]() ![]() а у меня баллов больше, потому что ты 2 раза машину коцнул, а разница в 0.03 с можно принебречь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня баллов больше, потому что ты 2 раза машину коцнул, а разница в 0.03 с можно принебречь ![]() на, получай 3, 03 , без единого касания ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ПСих Хва ИГРАТЬ
![]() Спать ЛОЖЫСЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Big D - Dec 25 2007, 00:37 -------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
хде забрать призы?
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
хде забрать призы? ![]() ![]() а за 2 место какой приЗ)))) У мну опыта водительского нет а так бы я те показал ![]() ![]() -------------------- ![]() слушайте, качайте, коментируйте нашу музыку..... Original Records present "Soundline project" наша страничка ]]>Soundline project]]> Be Yourself, Be Original (с) Original Records, ]]>www.myspace.com/originalrecordsua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
я се пакт троник поставлю туда. или как у лексусов сами шоб парковались))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
рекорд 3.93(((
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2023 - 19:54 |