![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.07.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Купил я себе дизельный автомобиль в Европе, повёлся на цену, сам в этом не особо смыслю, а сейчас понимаю, что ремонт требуется. Во-первых, полная диагностика, потому что хотя бы узнать бы, какое по факту состояние. Во-вторых свечи поменять, ходовую посмотреть...В общем, кто специализируется на таких авто, куда обратиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Слушайте, с такими авто насколько знаю, часто проблемы случаются и когда берешь, то лучше точно сразу разбираться. Мне даже на дизельном никогда ездить не приходилось, хотя вот с газом опыт был, тоже много своих заморочек. Сейчас вот на электрокаре езжу и горя не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Как ни крути, но ремонт дизельного авто – это сложный процесс, который включает в себя ряд специфических аспектов, свойственных только дизельным двигателям. Ремонт может быть дороже по сравнению с бензиновыми аналогами. Это связано с высокой стоимостью замены компонентов и необходимостью привлечения специалистов с опытом работы с дизельными двигателями. Поузнавайте по сервисам, думаю, проконсультируют и сориентируют по цене вас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Да, на сегодняшний день не каждая автосервисная станция специализируется на ремонте дизельных автомобилей. Поэтому может потребоваться дополнительное время для поиска квалифицированных мастеров. От себя могу порекомендовать ]]>Турбо Дизель Сервис]]> уже как 3 года пересел на BMW X5 2011, обслуживаюсь только у них. Во-первых, всегда готовы дать консультацию, рассказать от и до о причине поломки и указать на проблемы. Во-вторых, адекватная стоимость услуг. В-третьих, гарантия, как по мне, это действительно важно. На сайте можете ознакомиться с перечнем услуг. И советую вам не тянуть, а обращаться уже сейчас.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2023 - 19:04 |