Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Feb 5 2021, 23:14 | Mazda 6: DCS OFF и "скользкая дорога" | А в чем проблема? Закажи новый блок, пусть поставят и посмотрят он или нет........ Смешно ![]() Цена нового блока будет как половина стоимости машины))) Не помню точно, как в GH. В более новых есть опция калибровки этих датчиков. И не совсем понятно, почему они слетели. Скорее всего, как-то криво прошили блок. В этих блоках выгорают драйверы, но тогда ошибка по подушкам, а её судя по всему нет. Как вариант, искать блок б.у, или того, кто правильно прошьёт родной. |
Лунный Огрызок, | ||
Feb 2 2021, 09:34 | Подушка безопасности в руль | Спокойно ставится европейская подушка. Вместо второго пиропатрона впаивается обманка. Всё будет работать. Подрулевой шлейф менять не нужно, иначе будет ошибка. Похожим способом и ремни можно ставить с европы, но там немного сложнее. |
Лунный Огрызок, | ||
Nov 17 2020, 09:55 | Ошибка Airbag, помогите расшифровать. | Коды ошибок надо читать компом, а не по миганию индикатора. На любом порядочном сервисе Вам это сделают. Плюс, я не увидел в описании, что Вы прошивали блок SRS. Удаление краш-даты - это обязательное условие для работы блока. При срабатывании подушек на Мазде, они отключаются програмно. Поэтому нужно искать "правильных" прошивальщиков. Чтобы они не только удалили краш, но и включили заново подушки. Если машина после 16-го года, есть большая вероятность, что блок SRS сгорел физически. Тогда ко всем ошибкам добавится еще U3000. В таком случае нужна замена блока. P.s Можете набрать меня, расскажу всё более подробно О98-1ОЗ-О4-64 |
Лунный Огрызок, | ||
Jul 10 2020, 20:55 | Закрыто | K I D, набери меня, смогу правильно почитать твои ошибки, и параметры подушек. О98-1ОЗ-О4-64 |
K I D, | ||
Apr 3 2020, 10:50 | Тюнер СХ-5 2018 | Pavel, | |||
Jul 27 2019, 22:35 | Прошивка/программирование блока ABS | vital-7382, | |||
Apr 30 2018, 19:48 | Перевод мили в км Mazda 6 GJ 2014 (дорестайл) | Всем привет! Благодаря этому замечательному человеку у меня приборка переведена в км и расход в литры. Сергею огромное спасибо!!! Рекомендую всем, смело обращайтесь! Спасибо, Андрей, за отзыв, за тёплые слова ![]() Была "Американка" [attachment=124933:____.jpg] Стала "Европейка" [attachment=124934:__.jpg] Пусть привыкает ![]() |
бакс, | ||
Sep 5 2017, 12:05 | Продам р16 комплект и р17 пару | Поставим в бронь до выяснения ![]() Спасибо заранее ![]() |
Мутант, | ||
Nov 22 2016, 20:24 | Изготовить ключ | JediMax, | |||
Oct 24 2016, 10:23 | Клин руля | Скорее, не замок заклинило, а просто была очень маленькая скорость. Попробуй на заглушенном двигателе повернуть руль ![]() Если ты уверен, что именно замок, вот тема ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=77762]]> по его разборке. |
mashur, | ||
Sep 22 2016, 09:56 | Mazda6 2005 2.0: скачут обороты | Guard_2006, | |||
Sep 20 2016, 12:27 | Mazda6 2005 2.0: скачут обороты | В почти трехчасовой пробке ОХХ зависали на от 1500 до 2100 аж.... Тема уже когда-то была. У тебя же ещё дорестайл? Тросики газа и круиза? От температуры под капотом расширяется оболочка тросика круиза, он натягивается и не даёт заслонке вернуться в нормальное положение. Лечилось подрезанием пластика на самом тросике. Должна быть и регулировка, но я не заморачивался... |
Guard_2006, | ||
Sep 20 2016, 08:21 | Mazda 6 gg, сломал регулировку ближнего , вверх- вниз. | Толком не могу понять, что сломал и что надо. Набери меня О98 1ОЗ ОЧ бЧ Сергей. |
Jumperhigher, | ||
Jun 10 2016, 12:42 | Можно ли получить счетчик расхода при замене дисплея? | Можно, только не так всё гладко... Необходимо ещё заменить приборный щиток. И не просто заменить, а ещё и перепрограммировать. В проводке, скорее всего, не будет хватать нескольких проводов. И может не показывать остаток бензина в баке. Долго описывать не стану, будут вопросы - О98-1ОЗ-ОЧ-бЧ. |
Josef, | ||
Jun 5 2016, 12:06 | Мазда 6 2003г: Некорректная индикация часов. | Проверить питание магнитолы. НО, проверка всех "масс" никогда не будет лишней ![]() |
Loza, | ||
Oct 21 2015, 19:01 | Устройство автоматического включения фар | В этом согласен с тобой полностью, главное чтоб чтото светило спереди и у нас в стране это проканает 100%, на рабочей машине ежжю в 5 раз больше чем на мазде и там включены противотуманки ниразу никто не придолбался. Еще вопрос к тебе. У тебя же стоит Кдф, я недавно нашел блок управления для дальнего под 30% яркости, так вот их два типа с Плюсовым управлением и с минусовым управлением дальним светом и на мазду написано с минусом, так вот ты не помниш так эио или нет? Лично мне, без разницы, хоть новогодние гирлянды вешайте... Я говорил о том, как по-правилам. Надо понимать, что рано или поздно, но всё-таки придётся уважать ПДД. Их придумали не зря... По поводу дальнего, на нём висит плюс, для включения подаётся минус. И ещё, были случаи, правда встречал инфу о Тойотах, что дальний, даже в половину, плавил стёкла фар. |
saidd, | ||
Oct 21 2015, 12:52 | Устройство автоматического включения фар | Линзы противотуманок, хоть и под разными номерами, но практически одинаковые. Разница, по-моему, только в подключении массы, но это ни на что не влияет. По поводу ДХО, согласно ПДД, либо ближний, либо ДХО установленные заводом ]]>http://pdd.ua/9/]]> . Всё остальное, может считаться нарушением. |
panch69, | ||
Mar 19 2015, 09:13 | Датчики давления колес MAZDA 6 GH 2008 | ..... этот золотник продается отдельно? Позвони Диме, на форуме "Лунный огрызок" ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22807]]> , он должен знать. Если отдельно не найдёшь, можешь набрать меня, О98-1ОЗ-ОЧ-бЧ, я недавно ремонтировал Тойотовские датчики с такой же проблемой. Токаря, у которого будут нужные метчик и плашка, искать бесполезно. |
Лунный Огрызок, | ||
Feb 23 2015, 12:32 | куплю правую подушку мпс 6 | kosyak10, | |||
Dec 8 2014, 15:15 | Мазда6, дорест, 2,3 L3: Гул с впуска как пылесос | _ash, | |||
Nov 19 2014, 12:47 | Mazda6 2002-2007: Ремонт фиксатора двери | Guard_2006, | |||
Oct 23 2014, 22:31 | Пыльник шаровой опоры mazda 6 | Я к сожалению не силен в конкретных названиях разных узлов. выделил на схеме. как правильно указать - самая нижняя шаровая? )) ... Как правило, все пыльники очень похожи и взаимозаменяемы. Возьми оригинал и на Перова, чего-нибудь найдёшь. А ещё проще, позвони Диме, на форуме Лунный Огрызок, он должен быть в курсе, да и представитель в Киеве есть. |
panch69, Лунный Огрызок, | ||
Sep 29 2014, 09:41 | Mazda6 GG: подогнул поплавок датчика уровня топлива | Сам датчик - это переменный резистор, проверь его тестером, вроде как руки у тебя из правильного места растут. А на показания приборки положение датчика может реагировать с большим опозданием, там всё идёт через мозги. У меня как-то было, залил 15л, а стрелка поднялась и погасла лампочка только после ночной стоянки. |
Guard_2006, | ||
Sep 29 2014, 09:33 | Мазда 6: ксенон | Родные вроде раньше Мацушита, а сейчас Панасоник - те точно не фонят. Найдеш на разборке - будет дешевле...... На разборке стоимость около 450гр., НО... С установкой родных блоков возникнут большие проблемы. Во-первых, под них идёт совершенно другая проводка и разъёмы внутри фары. Также внутри ставится высоковольтный модуль, под который должно быть крепление. А ещё (точно не скажу, но где-то встречал информацию), электрокорректоры разные под ксенон и галоген, что также может мешать установке высоковольтной части. |
panch69, | ||
Sep 18 2014, 22:27 | Mazda 6 : помогите выбрать ГБО | А кто куда охлаждайку врезает- через тройник, или тупо перед печкой врезают? Печка хуже не греет? У меня родной патрубок, который шёл на печку, дотянулся до редуктора, а с редуктора добавили кусок шланга до печки. С обогревом проблем никаких. По лямбдам точно не скажу, но скорее надо. Кажется, газовые мозги, тоже подстраиваются под выхлоп. |
Alpine, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2023 - 12:04 |