Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

 
Reply to this topicStart new topic
> Mazda3: Как включить вентилятор
casper
сообщение Aug 14 2008, 11:08
Сообщение #1





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 108
Регистрация: 05.11.2007
Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Авто: Mazda 3



Всем привет.

Есть вопрос такого плана. Как на мазде 3 хетчбек 1.6 2007-го года выпуска, коробка механика, включить вентилятор, а не климат контроль?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Soroka - Aug 14 2008, 11:45
Go to the top of the page
Вставить ник casper в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 14 2008, 11:10
Сообщение #2


Джин


Группа: MAZDAвод
Сообщений: 14,697
Регистрация: 30.08.2007
Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)
Авто: Запорожец а у друга Димы Победа
Имя: Хотабыч



Цитата(casper @ Aug 14 2008, 12:08 ) *
Всем привет.

Есть вопрос такого плана. Как на мазде 3 хетчбек 1.6 2007-го года выпуска, коробка механика, включить вентилятор, а не климат контроль?

Спасибо.

выключи кнопку А\С и будет тебе вентелятор!


--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Go to the top of the page
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
casper
сообщение Aug 14 2008, 11:23
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 108
Регистрация: 05.11.2007
Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Авто: Mazda 3



Цитата(traxachev @ Aug 14 2008, 12:10 ) *
выключи кнопку А\С и будет тебе вентелятор!


а то что показывает всёравно показывает температуру климатконтроля, что значит?
Go to the top of the page
Вставить ник casper в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 14 2008, 11:25
Сообщение #4


Джин


Группа: MAZDAвод
Сообщений: 14,697
Регистрация: 30.08.2007
Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)
Авто: Запорожец а у друга Димы Победа
Имя: Хотабыч



Цитата(casper @ Aug 14 2008, 12:23 ) *
а то что показывает всёравно показывает температуру климатконтроля, что значит?

ну понятно куда она дениться)) колимат работает только с кондером!!!!без него он физически не в состоянии держать к примеру +20


--------------------
ХУТИН ПУЙ!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Павел (Одесса-Ки...
сообщение Aug 14 2008, 12:24
Сообщение #5





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 326
Регистрация: 31.07.2008
Из: Odessa-Kiev

Спасибо сказали: 80 раз(а)
Авто: Mazda 5



Цитата(traxachev @ Aug 14 2008, 12:25 ) *
ну понятно куда она дениться)) колимат работает только с кондером!!!!без него он физически не в состоянии держать к примеру +20


И БЕЗ кондея поддерживать +20 (реально) - МОЖЕТ - в холодные времена!!! А в теплое - показывает, но не может... - Не будет ли от такой нестыковки он глючить - вот в чем вопрос?

Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Aug 14 2008, 12:34
Go to the top of the page
Вставить ник Павел (Одесса-Киев) в ответ
+Quote Post
Yuzzzik
сообщение Aug 14 2008, 13:06
Сообщение #6


Адвокат Diablo


Группа: MAZDAвод
Сообщений: 3,283
Регистрация: 20.09.2007
Из: Киев

Спасибо сказали: 147 раз(а)
Авто: CX-5



Цитата(Павел (Одесса-Киев) @ Aug 14 2008, 13:24 ) *
И БЕЗ кондея поддерживать +20 (реально) - МОЖЕТ - в холодные времена!!! А в теплое - показывает, но не может... - Не будет ли от такой нестыковки он глючить - вот в чем вопрос?

Нет не будет - проверено.
Если кондиционер не включен - то он просто гинит воздух с улицы (или внутри салона, если выключить забор воздуха с улицы).
Если кондиционер выключен, а температура выставлена больше чем на улице - будет печка работать.
Если кондиционер выключен, а температура выставлена меньше чем на улице - просто будет воздух гонять, без понижения температуры в салоне.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Yuzzzik в ответ
+Quote Post
magic
сообщение Aug 14 2008, 13:09
Сообщение #7


Счастье - главная мотивация всех моих действий


Группа: Мазда-Гвардия
Сообщений: 6,422
Регистрация: 13.08.2007
Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)
Авто: Kia Sportage QL, Mercedes S500 4Matic
Имя: Александр



Цитата(Yuzzzik @ Aug 14 2008, 13:06 ) *
Нет не будет - проверено.
Если кондиционер не включен - то он просто гинит воздух с улицы (или внутри салона, если выключить забор воздуха с улицы).
Если кондиционер выключен, а температура выставлена больше чем на улице - будет печка работать.
Если кондиционер выключен, а температура выставлена меньше чем на улице - просто будет воздух гонять, без понижения температуры в салоне.

молодец rolleyes.gif доходчиво написал


--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Go to the top of the page
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 19th July 2018 - 20:55