Предлагаю работу, шлите резюме!, пишите сюда свободные вакансии, не забывайте про одноклубников! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Предлагаю работу, шлите резюме!, пишите сюда свободные вакансии, не забывайте про одноклубников! |
Aug 4 2008, 19:49
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic |
|
|
|
Aug 5 2008, 11:35
|
|
маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
а з/п не подняли? есть тут 1 бухгалтер на примете так пусть резюме шлет, придет на собеседование, может при такой загрузке ему и этой зарплаты хватит -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
|
|
Aug 5 2008, 15:38
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
нам не судиться, а механически проверять, подходит ли данная кандидатура на должность учредителя, плюс готовить документы на смену учредителей, разрабатывать схемы приобретения компаний и т.д., и это все за цену 1200 юсд Как опытный юрист говорю, 1200 вечнозеленных - нормальная цена для юриста с опытом 3 года корпоративным юристом если человек работал лет 5 и имел опыт применения различных схем при проведении хозяйственных операций, в том числе разрабатывал схемы приобретения компаний, то 1200 баков уже не покатит (хотя в начале 2008 г. еще можно было найти такого юриста). При этом нужно понимать и самому хозяину бизнеса, что "недорогой" юрист - проблемы для фирмы -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Aug 6 2008, 10:50
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic |
так пусть резюме шлет, придет на собеседование, может при такой загрузке ему и этой зарплаты хватит смысл слать резюме на з/п 800 у.е? сейчас работает главным, соответственно, и переходить хотелось бы либо на гл., либо на зама, загрузки не боится)))) главное, чтоб платили)) |
|
|
Aug 6 2008, 10:54
|
|
маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
оп
Сообщение отредактировал Login - Sep 23 2010, 15:06 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Sep 16 2010, 21:08
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Срочно нужен програмист с опытом работы в visual-basic.net
Оплата по договоренности на разовую (разово-длительный проект). возможна постоянная работа. Опыт работы минимум 2 года. английский (можно средний уровень) вопросы в личку. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 17 2010, 14:53 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 17 2010, 10:36
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
еще нужна 1 позиция на офис-менеджера особенных требований нет, желательно умение работать с компьютером и офисной техникой выполняемые обязанности самые разнообразные - от контроля за исполнением трудовой дисциплины до выполнения личных поручений босса (симпатичной бизнес-леди 38 лет), короче надо быть хозяйкой в офисе и самое главное - не тупить на исп. срок 350-400 долларов (все зависит от опыта и квалификации) написал в ЛС -------------------- |
|
|
Sep 17 2010, 11:46
|
|
ребята, читайте внимательно тему! 2 года прошло как я писал об этом, уже я год там не работаю, и бизнес-леди еще больше ))
-------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 17 2010, 13:57
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado |
ребята, читайте внимательно тему! 2 года прошло как я писал об этом, уже я год там не работаю, и бизнес-леди еще больше )) пардон, завтыкал -------------------- |
|
|
Sep 17 2010, 14:15
|
|
пардон, завтыкал я щас чуток название изменю, а то ты не один уже отозвался обновил вакансии в первом посту, читаем, обращаемся Сообщение отредактировал Login - Sep 18 2010, 13:44 -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 18 2010, 13:43
|
|
на данный момент нужен человек, имеющий опыт составления и подачи отчетов по юрлицу/физлицу в налоговую, пенсионный и остальные фонды
грубо говоря, работа заключается в следующем: на время сдачи отчетов - составить их и вовремя подать от имени юр/физлица по доверенности (это фактически 1-2 дня в отчетный период, т.е. в квартал) если друг другу понравимся - есть перспектива постоянной работы на фирме бухгалтером/главным бухгалтером оплата сдельная, не обидим -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 19 2010, 19:05
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Работа инженером техподдержки в канадской компании разрабатывающей софт для VoIP. сцылка на вакансию ]]>ТЫЦ]]>
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 19 2010, 19:06 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Sep 21 2010, 13:02
|
|
на данный момент нужен человек, имеющий опыт составления и подачи отчетов по юрлицу/физлицу в налоговую, пенсионный и остальные фонды грубо говоря, работа заключается в следующем: на время сдачи отчетов - составить их и вовремя подать от имени юр/физлица по доверенности (это фактически 1-2 дня в отчетный период, т.е. в квартал) если друг другу понравимся - есть перспектива постоянной работы на фирме бухгалтером/главным бухгалтером оплата сдельная, не обидим и что, нет в клубе бухгалтеров, желающих заработать? -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 21 2010, 13:08
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
и что, нет в клубе бухгалтеров, желающих заработать? Сань, а тебе только "клубные" кандидатуры предлагать? Есть очень хороший, но неклубный кандидат. Скурпулезный и ответственный, личная рекомендация! -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание |
|
|
Sep 21 2010, 13:13
|
|
Сань, а тебе только "клубные" кандидатуры предлагать? Есть очень хороший, но неклубный кандидат. Скурпулезный и ответственный, личная рекомендация! Юль, ну охота прежде всего своим помочь не из клуба я тоже знаю давай еще чуток подождем, авось одумаются ) спасибо! -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 21 2010, 14:40
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр |
Работа инженером техподдержки в канадской компании разрабатывающей софт для VoIP. сцылка на вакансию ]]>ТЫЦ]]> Привет! Опыт работы есть, проблема только с аГлицким - только чтение тех. документации. Но вакансия уже закрыта -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ]]> ]]>]]> |
|
|
Sep 21 2010, 16:06
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
По просьбе Логина копирую сюда:
Есть вакансия специалиста по продажам в одну страховую компанию. Нон-лайф. С иностранным капиталом. Все условия и уровень оплаты труда нужно уточнить непосредственно у работодателя. С вопросами и за контактами писать мне личку, либо по телефону 063 281 ВВ 71 Кирилл -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 23 2010, 12:27
|
|
Привет! Опыт работы есть, проблема только с аГлицким - только чтение тех. документации. Но вакансия уже закрыта Вакансия открыта... ибо будем прощаться с одним товарищем. по сему щаз ищу. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Sep 23 2010, 14:46
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр |
Вакансия открыта... ибо будем прощаться с одним товарищем. по сему щаз ищу. Отправил резюмешку - Бабий Александр -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ]]> ]]>]]> |
|
|
Sep 23 2010, 18:47
|
|
Отправил резюмешку - Бабий Александр ОК. Через месяц еще одно место будет... я оттудова ухожу. в течении месяца буду искать еще человека. Скинь лучше резюмешку мне в личку. будет быстрее... завтра с овнером компании буду общаться - он и сказал человека искать. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 23 2010, 18:50 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2024 - 06:04 |