Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Позеленела вода в бассейне
Donatello
сообщение Oct 30 2023, 20:57
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте! У меня возникла проблема с водой в моем бассейне. Она стала зеленой, и несмотря на множество попыток добавить хлор и прочие средства, ситуация не улучшается. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать, как мне решить эту проблему?
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Oct 30 2023, 21:02
Сообщение #2

Здравствуйте! Я понимаю, как неприятно сталкиваться с подобной ситуацией. Возможно, у вас проблема с балансом химических компонентов в воде. Рекомендую сначала проверить уровень pH и щелочности. Если они не в норме, то это может быть причиной. Также, обратите внимание на оборудование фильтрации - возможно, оно нуждается в очистке или замене.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Oct 30 2023, 21:07
Сообщение #3

Цитата(Haitaver @ Oct 30 2023, 21:02 ) *
Здравствуйте! Я понимаю, как неприятно сталкиваться с подобной ситуацией. Возможно, у вас проблема с балансом химических компонентов в воде. Рекомендую сначала проверить уровень pH и щелочности. Если они не в норме, то это может быть причиной. Также, обратите внимание на оборудование фильтрации - возможно, оно нуждается в очистке или замене.

Спасибо за совет! Я проверю уровни pH и щелочности в воде. Если они действительно выходят из нормы, то какие конкретно средства вы бы посоветовали для коррекции баланса?
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Oct 30 2023, 22:16
Сообщение #4

Пожалуйста! Для коррекции баланса воды в бассейне можно воспользоваться специализированными продуктами. Я рекомендую обратить внимание на онлайн магазин "Аквадоктор", где можно приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне.
Очень эффективно применять для этого альгициды ]]>https://aquadoctor.ua/product-category/himi...edstva-algicid/]]> , которые помогут избавиться от зеленого оттенка и поддерживать воду в идеальном состоянии. Не забудьте также периодически чистить и поддерживать оборудование фильтрации. Надеюсь, это поможет вам решить проблему с водой в бассейне.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Drakon4ik
сообщение May 30 2024, 16:20
Сообщение #5

Могу Вам еще посоветовать очень хороший специализированный магазин V4Y ]]>https://v4y.com.ua/]]> Для бассейнов тут можно купить оборудование, химию, пылесосы, трубы, фитинги, аксессуары и многие другие товары. Магазин гарантирует высокое качество всех товаров и осуществляет быструю доставку заказов по всей Украине. Если Вам нужна консультация и помощь с выбором необходимых товаров, Вы можете обратиться к менеджерам магазина.
Вставить ник Drakon4ik в ответ
+Quote Post
Maserol
сообщение Jun 2 2024, 12:56
Сообщение #6

У нас из-за такой проблемы еще и канализация засорилась.
Вставить ник Maserol в ответ
+Quote Post
Rentmin
сообщение Jun 2 2024, 14:42
Сообщение #7

Если нужна чистка канализации ]]>https://vsviti.com.ua/stats-professyonalnai...sorov-v-trubakh]]> Trubolub - это та служба, куда стоит обратиться. Вам помогут быстро и профессионально. Только так можно получить отличный результат. И не нужно ничем самостоятельно заниматься.
Вставить ник Rentmin в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic