![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,482 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 90 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
"Кто сталкивался с современными маздами знеает, что на них есть возможность запустить штатную систему навигации купив у дилера специальную СД карту. Еще можно купить клон этой карточки значительно дешевле. Сам я не на маздах не езжу, но у меня появилась свежая неактивированная карта навигации и прежде чем вставить ее в машину я сделал бекап этой карты.
Собственно к чему я это все, ниже по ссылке вы можете скачать дамп этой карточки, скопировать все файлы как есть на новую СД и попробовать запустить на Мазде. Скорее всего все получится (или нет). Кто может проверить? будет интересно знать результат." ]]>https://drive.google.com/file/d/1FLFgpyFdib...iew?usp=sharing]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
"Кто сталкивался с современными маздами знеает, что на них есть возможность запустить штатную систему навигации купив у дилера специальную СД карту. Еще можно купить клон этой карточки значительно дешевле. Сам я не на маздах не езжу, но у меня появилась свежая неактивированная карта навигации и прежде чем вставить ее в машину я сделал бекап этой карты. Собственно к чему я это все, ниже по ссылке вы можете скачать дамп этой карточки, скопировать все файлы как есть на новую СД и попробовать запустить на Мазде. Скорее всего все получится (или нет). Кто может проверить? будет интересно знать результат." ]]>https://drive.google.com/file/d/1FLFgpyFdib...iew?usp=sharing]]> ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,482 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 90 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
]]>https://drive.google.com/file/d/1FLFgpyFdib...iew?usp=sharing]]>
а так? Сообщение отредактировал eho - Sep 14 2020, 00:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
Хотел попробовать на последней прошивке, а болт, Вы закрыли доступ )) -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2021 Из: Dnipro Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-CX5 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2021 Из: Dnipro Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-CX5 2018 ![]() |
Кстати
не могу обновить карты через мазда тулбокс все время доходит до 99% потом обратно до 76% и по новой до 99 после определенного количества попыток говорит что обновить не удалось кто-то сталкивался с таким?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кстати не могу обновить карты через мазда тулбокс все время доходит до 99% потом обратно до 76% и по новой до 99 после определенного количества попыток говорит что обновить не удалось кто-то сталкивался с таким?? Если карта 8 гигов, попробуй поменять на 16. Я менял у официалов по гарантии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
карта 16
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2021 - 04:34 |
|