![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 03.04.2023 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я являюсь ФОП и мне нужны услуги бухгалтера. Это моя первая компания, и я совсем не знаком с бухгалтерией для ФОП. Можете посоветовать какую-нибудь юридическую компанию, которая предоставляет услуги бухгалтера для ФОП? Какой опыт нужен для такой выбор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 02.04.2023 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-7 ![]() |
Понимаю твой запрос. Бухгалтерские услуги для ФОП действительно важны. И у меня был опыт в этом вопросе. Могу сказать, что ты не один такой, и такой выбор юридической компании важен. Потому что сделав что то не правильно, можно попасть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 03.04.2023 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Спасибо за понимание! Но, честно говоря, я чувствую себя потерянным. Может быть, у вас есть какие-то рекомендации или критерии, которые стоит учитывать при выборе юридической компании для бухгалтерского обслуживания ФОП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 02.04.2023 Из: slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я являюсь ФОП и мне нужны услуги бухгалтера. Это моя первая компания, и я совсем не знаком с бухгалтерией для ФОП. Можете посоветовать какую-нибудь юридическую компанию, которая предоставляет услуги бухгалтера для ФОП? Какой опыт нужен для такой выбор? Могу порекомендовать обратить внимание на юридическую компанию под названием "Могол-Альфа", которую ты можешь найти даже в гугле, потому что они первые выбиваются. Они специализируются на бухгалтерском обслуживании ФОП ]]>https://www.mogol-alfa.com.ua/services/buxg...ivanie-flp-fop/]]> и имеют обширный опыт в данной сфере. "Могол-Альфа" давно работает в юридической сфере и считается надежным партнером. Команда профессионалов сможет оказать полноценную поддержку в вопросах бухгалтерии для ФОП. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2023 - 18:13 |