![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Прошёл ТО-20000 на Петровке за 1395 грн. с маслом 0w20 и воздушным фильтром. И это типа со скидкой, а так озвучивали мне цену на месте в 1550 грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Вот и я уже накатал 20 000км.ТО обошлось 1400 грн.Жалобы на то что трясется капот даже не захотели слушать,сказали так положено))Кстати,у меня не горит правая задняя противотуманка,тоже сказали что так оно с завода идет...у всех она не горит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Кстати,у меня не горит правая задняя противотуманка,тоже сказали что так оно с завода идет...у всех она не горит? В инструкции всё написано - у нас она одна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
Вот и я уже накатал 20 000км.ТО обошлось 1400 грн.Жалобы на то что трясется капот даже не захотели слушать,сказали так положено))Кстати,у меня не горит правая задняя противотуманка,тоже сказали что так оно с завода идет...у всех она не горит? если будете в Киеве заезжайте в любой оф. СТО и вам всё зделают не смотря на то в каком городе брали машину, я покупал машину на Петровке а капот делал на Окружной в ВИ ДИ, сразу говорят что случай гарантийный, но ждать нужно около 5 часов что бы герметик высох. Сообщение отредактировал Baba yaga - Jan 11 2014, 03:27 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2013 Из: Zap Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: cx5 ![]() |
прошел ТО1
обошлось 2150, лил 0w20, также протянули подвеску, осмотр кузова, замена фильтров Что во общем можно сказать по сравнению с сервисом мицика. 1) машину просто взяли, не спросив есть какие дефекты нету (нам на руку, можно потом если что права качать, не было мол) 2) к машине пускают только с сопровождающим, типо техника безопасности. Но пускают уже хорошо. на мицике мог сам в любой момент подойти пообщается с мастером, а не приемщиком. Но есть окошко через которое можно смотреть безопасно, но блин не фига не видно 3) масло сдачу забыли дать, хотя обещали. сам вспомнил когда уже отъехал, лень было возвращаться. что бы им хорошо жилось из-за этих пол литра 4) прозрачность то нулевая. на мицике в любой день мог зайти на офф сайт и посмотреть стоимость то. тут же каждый сам себе барин. 5) электронная сервисная книга - че за чудо и как ее смотреть. я рад что она есть, но вещь выходить бесполезная, раз я ее не могу просмотреть когда хочу 6) на мицике всегда проверяли износ колодок и говорили, такой то замена не надо. Тут же сами говорят бывают проблемы но износе не кто не слова не сказал. придется учится самому как понять какой же у меня износ 7) на мицике всегда был сервис мойка за 1 грн. Тут такого не ма, а хорошая опция. как говорили на мицике хоть какой то преимущество за дорогой сервис во общем подытожим сервис на 3. то что написано по регламенту вроде делают, но не какой заботы о покупатели и сервис оставляет желать лучше. Дело было в запорожье |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
7) на мицике всегда был сервис мойка за 1 грн. Тут такого не ма, а хорошая опция. как говорили на мицике хоть какой то преимущество за дорогой сервис ... Дело было в запорожье Киев (Пшеничная) - бесплатно. Всё остальное - проблемы/недостатки конкретного сервиса, имхо ![]() Книжка электронная в любой момент распечатывается - ничего интересного там нет, только что когда делали. Сообщение отредактировал ld. - Jul 29 2014, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
В целом да, все зависит от конкретной фирмы.
Я тоже прошел на ВиДи ТО1 20 000 неделю назад: помимо стандартного масла, воздушного фильтра и осмотра поменял еще воздушный фильтр салона. Всего вышло 2000+ (сейчас нет чеков под рукой). Так же записался на замену пыльников и рулевой тяги по гарантии. К тяге вопросов не было в принципе, это касалось этого постукивания при максимальном вывороте, которое у меня вышло сделать только 1 раз, но они были не против. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
В целом да, все зависит от конкретной фирмы. Я тоже прошел на ВиДи ТО1 20 000 неделю назад: помимо стандартного масла, воздушного фильтра и осмотра поменял еще воздушный фильтр салона. Всего вышло 2000+ (сейчас нет чеков под рукой). Так же записался на замену пыльников и рулевой тяги по гарантии. К тяге вопросов не было в принципе, это касалось этого постукивания при максимальном вывороте, которое у меня вышло сделать только 1 раз, но они были не против. По истечении года решил пройти ТО-1 (пробег сейчас 17тыс). В Харькове загнули 2600 грн. Как-то дороговато... Неужели так подорожало или в Харькове дороже, чем в Киеве(звонил на Петровку - сказали цена 2392 грн. без фильтра салона). Если не менять воздушый фильтр(продуть просто) - 1970грн. Чем же обусловлена разница более 200грн? Должны же быть единые цены... Причем из вышеописанного вижу, что и 2392 грн. завышенная цена. Это специальные цены для донецких,наверное... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
bearsnn, Извиняюсь, но с грамматикой, правописанием и русским языком у Вас сложности...Читайте, хоть немного, написанное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Такой вопрос,сейчас нахожусь в киеве приехал из зоны АТО,то же есть стук при повороте руля влево исправят мне эту проблему здесь?или только там где покупал машину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вопрос,сейчас нахожусь в киеве приехал из зоны АТО,то же есть стук при повороте руля влево исправят мне эту проблему здесь?или только там где покупал машину? Исправят на любом оф. СТО. -------------------- ]]>Auto Drive - Для тех, кто умеет и любит водить своё авто]]>
]]>Продам правую фару би-ксенон на CX-5]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.02.2014 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda СХ5 мех 2,0 ![]() |
ТО 5т не проходил.
Прошёл ТО 20т в Днепре на Альфе. Масло в наличии - только 5-30. Из бочки дешевле, из канистры 1л намного дороже. 5л канистр нет. Выбрал дешёвый вариант. Оплатил 4,2 л масла - как по паспорту для двигателя 2л. Получилось примерно на 5 мм ниже максимума. Оплатил также маслофильтр и какие-то шайбы (не спросил что это). Вместе с работой всё 1333 грн. Пыльники целые. В рулевом стук бывает при крайне левом повороте, но извлечь его не смог - стучало на ухабах, а там площадка ровная. На всё ушло около часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 ![]() |
Пройшов ТО-1 (20000) на спидометре 7 тис з копійками, до 8 не дотягнув. Стандартне ТО + фільтр салона. Запросили 3120,00 грн., і це з 5% знижкою! довго сперечався, зробили знижку до 2870,00 грн. Хоча коли телефонував повідомили що ТО зі всіма фільтрами обійдеться приблизно 2500,00 грн. Я ШОКОВАНИЙ! масло по 360 грн за 1 Л. дата ТО 15.01.2015р. Якийсь розвод по Українськи!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 28.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
Пройшов ТО-1 (20000) на спидометре 7 тис з копійками, до 8 не дотягнув. Стандартне ТО + фільтр салона. Запросили 3120,00 грн., і це з 5% знижкою! довго сперечався, зробили знижку до 2870,00 грн. Хоча коли телефонував повідомили що ТО зі всіма фільтрами обійдеться приблизно 2500,00 грн. Я ШОКОВАНИЙ! масло по 360 грн за 1 Л. дата ТО 15.01.2015р. Якийсь розвод по Українськи!!!! А если со своими расходниками явиться на то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2014 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.01.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX5 ![]() |
У нас в Одессе со своими расходниками принимают, но при этом намекают на то что не известно какое масло у Вас в канистре. А вдруг мол подделка.
Это все типа фиксируется в базе и потом если что, то потом скажется на гарантию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 бензин ![]() |
Вчера прошел ТО-1 на Петровке. Масло 0W20 + фильтр салона + воздушный фильтр + диагностика кузова. Смешная скидка в 5% и финальная цена... 4300! Мрак!
По ходу заменили пыльники амортизаторов, починили bluetooth и USB с подзарядкой в подлокотнике. Сказали, что дальше будет еще дороже... :( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 15.12.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Premium 2.5AT Soul Red ![]() |
Вчера прошел ТО-1 на Петровке. Масло 0W20 + фильтр салона + воздушный фильтр + диагностика кузова. Смешная скидка в 5% и финальная цена... 4300! Мрак! По ходу заменили пыльники амортизаторов, починили bluetooth и USB с подзарядкой в подлокотнике. Сказали, что дальше будет еще дороже... ![]() На их сайте (http://www.mazda.com.ua/price/to/MazdaCX52,5%D0%90%D0%A2_%D0%9C%D0%A2.pdf) висит цена на 24.02 за это все порядка 3400. Обманывают? |
![]() |
|
![]()
|
|
На их сайте (http://www.mazda.com.ua/price/to/MazdaCX52,5%D0%90%D0%A2_%D0%9C%D0%A2.pdf) висит цена на 24.02 за это все порядка 3400. Обманывают? Вы не правильно посчитали - 2538+892+888=4318 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 бензин ![]() |
+ проверка/замена воздушного фильтра + проверка/замена фильтра салона + диагностика эл.оборудования + снятие/установка защиты (если есть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2023 - 17:47 |