Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Акрилова рамка
kpun
сообщение Nov 15 2023, 23:39
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привіт усім! Я шукаю акрилову рамку для своїх фотографій. Чув, що це чудовий варіант для створення сучасного та елегантного вигляду для своїх знімків. Де можна придбати якісну акрилову рамку?
Go to the top of the page
Вставить ник kpun в ответ
+Quote Post
Erratum
сообщение Nov 15 2023, 23:47
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привіт! Акрилові ]]>рамки для фото]]> справді виглядають дуже стильно. Я недавно купував рамку для своєї фотографії в інтернет-магазині УкрРамки, і був задоволений вибором та якістю. Вони мають різні розміри та стилі акрилових рамок для фото, які відмінно пасуватимуть до будь-якого інтер'єру. Я вибрав акрилову рамку розміром 20x30 см, і вона виглядає дуже елегантно. Якщо це вам цікаво, рамки для фото вони мають у своєму асортименті, і доставка була досить швидкою.
Go to the top of the page
Вставить ник Erratum в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic