Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

11 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> СХ-5. Проблемма вопроизведение с USB, Вопроизведение с USB
Крымчик
сообщение May 18 2013, 20:38
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 47
Регистрация: 15.02.2013
Из: Симферополь

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: BMW



Друзья,
Просьба отписаться особенно тем у кого мазда 2013 года ( шайба + хромированные вставочки на ГУ) :

- КАК у вас с показанием имён папок при чтении с ЮСБ..с МП3 файлами..?
У меня проблема ( или не проблема) в том, что ГУ 2013 года не показывает имена папок и только названия треков в алфавитном порядке....
- Как заставить ГУ читать нужные мне папки или например перескакивать с одной на другую папку ?

НА ГУ 2012 говорят показывает имена папок правда не совсем коректно.....

неудели нет возможности сортировки по папкам и ГУ всё сваливает в кучу при чтении с ЮСБ.

Сообщение отредактировал DEN - Oct 17 2013, 16:32
Go to the top of the page
Вставить ник Крымчик в ответ
+Quote Post
-@Demon@-
сообщение May 18 2013, 20:49
Сообщение #2





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 788
Регистрация: 14.10.2008
Из: Николаева

Спасибо сказали: 17 раз(а)
Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl
Имя: Дмитрий



Цитата(Крымчик @ May 18 2013, 21:38 ) *
Друзья,
Просьба отписаться особенно тем у кого мазда 2013 года ( шайба + хромированные вставочки на ГУ) :

- КАК у вас с показанием имён папок при чтении с ЮСБ..с МП3 файлами..?
У меня проблема ( или не проблема) в том, что ГУ 2013 года не показывает имена папок и только названия треков в алфавитном порядке....
- Как заставить ГУ читать нужные мне папки или например перескакивать с одной на другую папку ?

НА ГУ 2012 говорят показывает имена папок правда не совсем коректно.....

неудели нет возможности сортировки по папкам и ГУ всё сваливает в кучу при чтении с ЮСБ.


На счет группировки не знаю , но проигрывание в случайном порядке и с разных папок там есть кнопка с название случайно !!! Она находится по центру нижнего края экрана !!!

Сообщение отредактировал -@Demon@- - May 18 2013, 20:50


--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник -@Demon@- в ответ
+Quote Post
ld.
сообщение May 19 2013, 01:27
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 157
Регистрация: 12.02.2009
Из: Житомир

Спасибо сказали: 5 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium



Цитата(Крымчик @ May 18 2013, 21:38 ) *
- КАК у вас с показанием имён папок при чтении с ЮСБ..с МП3 файлами..?
У меня проблема ( или не проблема) в том, что ГУ 2013 года не показывает имена папок и только названия треков в алфавитном порядке....
- Как заставить ГУ читать нужные мне папки или например перескакивать с одной на другую папку ?

В меню "настройка USB" выбираешь "Альбомы" (в правой части экрана), входишь в альбом (=папка) и запускаешь файл. По циклу вроде играет в пределах 1 альбома.
Go to the top of the page
Вставить ник ld. в ответ
+Quote Post
Крымчик
сообщение May 19 2013, 22:09
Сообщение #4





Группа: Новичок
Сообщений: 47
Регистрация: 15.02.2013
Из: Симферополь

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: BMW



Demon
Про случайное проигрывание я в курсе... это другое чуток хотя фича полезная.....

ID
Жаль но Альбомы это не как не папки которые я создал на флешке... Альбомы ГУ берёт из тегов в МП3шке а не из названия папок... Сегодня проверил ещё раз...
Как бы правильно объяснить чего я хочу :
Меня интересует проигрывание мп3шек из созданных мной папок... И ГУ 2013 не видит названий этих папок совсем... Например я создавал папки JAZZ, Pop, Lounge и соответсвенно покидал в данные папки соответсвующие им композиции но ГУ выводим мне на экран только названя песен исполниелей и всё в куче в алфавитном порядке......

ПОЭТОМУ ВОПРОС : Владельцы пятаков с шайбой ( гУ 2013) выводится ли у вас название папок вамт созданных при проигрывании с юсб..... ?

если нет то обидно так как в 2012 версии сюдя по ответам с РФ имена папок как=то выводились.....

Неужели придёться брать прогу в ТЕГЕ каждой песни прописывать объединяющую их всех ПАПКУ ввиде названия Альбома.... Другог выхода не вижу формирования своего плейлиста....

Сообщение отредактировал Крымчик - May 19 2013, 22:09
Go to the top of the page
Вставить ник Крымчик в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение May 20 2013, 08:40
Сообщение #5





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 13.04.2013
Из: Киев.

Спасибо сказали: 51 раз(а)
Авто: CX-5 2.0
Имя: Владимир



Папки не отображает, поэтому у тебя один вариант: сесть и прописать теги по на званию папок. У себя так и сделал. Другого варианта не нашел. А вообще, перестал я слушать музыку с флэшки или айпода, т.к. задалбывает каждый раз, после выключения питания, начинать слушать всю флэху сначала. Флэха интересна только на длинных расстояниях, когда ты едешь без выключения и тогда слушаешь все то что выбрал.


--------------------
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Go to the top of the page
Вставить ник Лёва в ответ
+Quote Post
Крымчик
сообщение May 20 2013, 10:44
Сообщение #6





Группа: Новичок
Сообщений: 47
Регистрация: 15.02.2013
Из: Симферополь

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: BMW



Лева,
Обидно то , что в версиях 2012 года ГУ и показывало названия папок и продолжало играть с последнего момента... в версии 2013 года всегда с флешки играет с начала каждый раз....
Go to the top of the page
Вставить ник Крымчик в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение May 20 2013, 11:17
Сообщение #7





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 13.04.2013
Из: Киев.

Спасибо сказали: 51 раз(а)
Авто: CX-5 2.0
Имя: Владимир



Цитата(Крымчик @ May 20 2013, 11:44 ) *
Лева,
Обидно то , что в версиях 2012 года ГУ и показывало названия папок и продолжало играть с последнего момента... в версии 2013 года всегда с флешки играет с начала каждый раз....

Возможно, я лично не в курсе. Если это так - могу только им позавидовать cray.gif


--------------------
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Go to the top of the page
Вставить ник Лёва в ответ
+Quote Post
Крымчик
сообщение May 20 2013, 13:34
Сообщение #8





Группа: Новичок
Сообщений: 47
Регистрация: 15.02.2013
Из: Симферополь

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: BMW



Лева,
не могли бы вы заехать в сервис ( при возможности) и попросить в сервисе сделать запрос на новую прошивку под нашу с вами магнитолу.... Прошивка есть ( сюдя по иностранным сайтам исправляющая косячок с воспроизведением сначала ) - я звонил своему Диллеру ( я в провинции ) он сказал что только через киев....
Go to the top of the page
Вставить ник Крымчик в ответ
+Quote Post
ld.
сообщение May 20 2013, 16:20
Сообщение #9





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 157
Регистрация: 12.02.2009
Из: Житомир

Спасибо сказали: 5 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium



С продолжением воспроизведения с USB обнаружил интересный факт - если зажигание выключается на короткое время, то продолжает играть с места остановки blink.gif
Go to the top of the page
Вставить ник ld. в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение May 20 2013, 19:27
Сообщение #10





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 546
Регистрация: 13.04.2013
Из: Киев.

Спасибо сказали: 51 раз(а)
Авто: CX-5 2.0
Имя: Владимир



Цитата(ld. @ May 20 2013, 17:20 ) *
С продолжением воспроизведения с USB обнаружил интересный факт - если зажигание выключается на короткое время, то продолжает играть с места остановки blink.gif

Есть такое.

Цитата(Крымчик @ May 20 2013, 14:34 ) *
Лева,
не могли бы вы заехать в сервис ( при возможности) и попросить в сервисе сделать запрос на новую прошивку под нашу с вами магнитолу.... Прошивка есть ( сюдя по иностранным сайтам исправляющая косячок с воспроизведением сначала ) - я звонил своему Диллеру ( я в провинции ) он сказал что только через киев....

Последний раз, когда я там был, мне ничего толком не ответили. Попытаюсь узнать. Если будет результат, обязательно отпишусь.


--------------------
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Go to the top of the page
Вставить ник Лёва в ответ
+Quote Post
AutoPilot
сообщение May 20 2013, 21:06
Сообщение #11





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 694
Регистрация: 05.07.2012
Из: Kiev

Спасибо сказали: 33 раз(а)
Авто: CX-5



Цитата(Лёва @ May 20 2013, 20:27 ) *
Последний раз, когда я там был, мне ничего толком не ответили. Попытаюсь узнать. Если будет результат, обязательно отпишусь.

Заодно можете спросить, есть ли новые прошивки для авто 2012 г.в. для борьбы с некорректной загрузкой тел. книги, ну или просто есть ли новые прошивки для ГУ 2012 г.в.


--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник AutoPilot в ответ
+Quote Post
Enct
сообщение May 24 2013, 14:03
Сообщение #12





Группа: Новичок
Сообщений: 13
Регистрация: 13.08.2012
Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: CX-5 HIGH
Имя: Макс



А кто то знает можно ли поставить звук по умолчанию на определенную громкость а не как было последний раз.
Бывает что вечером едешь под хорошую музыку с громкостью 35-40, а когда утром садится сонный то данная громкость бьет по ушам))

У меня в Киа до этого было что можно установить громкость по умолчанию когда заводишь авто.
Go to the top of the page
Вставить ник Enct в ответ
+Quote Post
Seth Gecko
сообщение Jun 8 2013, 14:47
Сообщение #13





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 915
Регистрация: 11.01.2009
Из: Киев

Спасибо сказали: 32 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2.0 White
Имя: Sergey



Привет всем. Такая возникла проблема: раньше брал флешку, писал на неё музыку и вставлял в USB порт и наслаждался записанным.
Потом мне флешка понадобилась для восстановления одного ноутбука.. в общем, форматнул её, записал туда образ виндовса ( чтобы установить с флешки ). Но прежде чем ехать записал на эту же флешку папку с музыкой и воткнул в авто. Флешка помигала, но USB на мониторе так и остался неактивным. Ну, думаю, ладно, может потому что системные файлы, в общем, забил.
Потом когда всё сделал, переформатировал флешку и записал на неё просто папку с музыкой. Флешка не поднялась. Раздел USB неактивен. При подсоединении флешки они мигает немного и всё.. ничего не происходит.
Думал, что-то с флешкой - пришёл домой - работает.
Была мысль, что само гнездо USB в машине накрылось, но при подключении флешки, она мигает, то есть, сканирование происходит.
Есть ещё один вариант: а не могли ли системные файлы с флешки записаться в систему авто и блокировать распознавание USB.
Можно ли как-то кеш обнулить или в чём может быть проблема, подскажите пожалуйста, кто знает?

Сообщение отредактировал Seth Gecko - Jun 8 2013, 14:47
Go to the top of the page
Вставить ник Seth Gecko в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Jun 8 2013, 14:59
Сообщение #14





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 4,608
Регистрация: 14.01.2009
Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)
Авто: черная эмпээска)
Имя: Виталик



Попробуй аккум отключить, поидеи все должно обнулиться.


--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Seth Gecko
сообщение Jun 8 2013, 15:20
Сообщение #15





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 915
Регистрация: 11.01.2009
Из: Киев

Спасибо сказали: 32 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2.0 White
Имя: Sergey



Спасибо за совет.
А что надо будет перенастраивать при отключении аккумулятора: часы, настройки аудио то такое. Что с сигналкой будет? Надо её перепрограммировать заново или она автоматом подтянется?
Если не отключать аккумулятор, что можно ещё попробовать сделать?

Сообщение отредактировал Seth Gecko - Jun 8 2013, 15:28
Go to the top of the page
Вставить ник Seth Gecko в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jun 8 2013, 16:16
Сообщение #16





Группа: Мазда-Гвардия
Сообщений: 9,778
Регистрация: 01.09.2007
Из: Киев

Спасибо сказали: 374 раз(а)
Авто: Mazda6 MPS
Имя: Михалыч!



Seth Gecko, проверить на 2-3-х других флешках. или проверить свою на машине с точно работающим USB.
Go to the top of the page
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Seth Gecko
сообщение Jun 8 2013, 16:18
Сообщение #17





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 915
Регистрация: 11.01.2009
Из: Киев

Спасибо сказали: 32 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2.0 White
Имя: Sergey



Цитата(yats_13 @ Jun 8 2013, 17:16 ) *
Seth Gecko, проверить на 2-3-х других флешках. или проверить свою на машине с точно работающим USB.

Спасибо за совет. Жду, скоро будет в руках совершенно новая флешка. Потестирую на ней, отпишусь о результатах.
Go to the top of the page
Вставить ник Seth Gecko в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Jun 8 2013, 16:20
Сообщение #18





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 4,608
Регистрация: 14.01.2009
Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)
Авто: черная эмпээска)
Имя: Виталик



Цитата(Seth Gecko @ Jun 8 2013, 16:20 ) *
Спасибо за совет.
А что надо будет перенастраивать при отключении аккумулятора: часы, настройки аудио то такое. Что с сигналкой будет? Надо её перепрограммировать заново или она автоматом подтянется?
Если не отключать аккумулятор, что можно ещё попробовать сделать?

Ну можно попробовать найти предохранитель на магнитолу, но это сложно:-)
Отключайте, не бойтесь.
Собьется только : часы, радио станции, и настройка стеклоподьемников (думаю, они обучаются так же, как на всех маздах, опустили стекло, подняли и задержали кнопку на 3секунды и так на каждой двери)


--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Seth Gecko
сообщение Jun 8 2013, 19:04
Сообщение #19





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 915
Регистрация: 11.01.2009
Из: Киев

Спасибо сказали: 32 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2.0 White
Имя: Sergey



Обошлось всё малой кровью. Проблема была во флешке. Попросил соседа посмотреть у него в машине - тоже самое - не играет, но на компьютере работает аж на ура! blink.gif
Взял другую флешку - заработало! Спасибо всем за советы smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Seth Gecko в ответ
+Quote Post
ld.
сообщение Jun 8 2013, 21:11
Сообщение #20





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 157
Регистрация: 12.02.2009
Из: Житомир

Спасибо сказали: 5 раз(а)
Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium



Вероятно, файловая система после манипуляций стала не FAT32, ГУ по сравнению с компьютером всеядностью не отличается.
Переформатируй, должна заработать и старая флешка.
Go to the top of the page
Вставить ник ld. в ответ
+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd April 2018 - 16:54