![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет! Я недавно переехал в США и ищу работу, но не знаю, с чего начать. Может быть, ты знаешь, где можно найти работу в США? Я хочу найти работу, которая подойдет для русскоязычных, чтобы я мог использовать свои навыки и знание языка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.06.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
Я тоже искал работу, когда приехал в США, и есть отличный ресурс, где точно есть ]]>работа в США для русскоязычных]]> . Я думаю, что тебе будет полезно посетить сайт rusrek.com. Там есть специальный раздел с объявлениями, которые регулярно обновляют. Ты можешь найти много различных вакансий в разных сферах деятельности и выбрать то, что тебе подходит. Однозначно думаю, что этот вариант будет вам просто идеален.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Де краще всього шукати роботу? Потрібно знайти робоче місце, але не знаю, звідки почати. Ви були в подібній ситуації? Що порадите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
Я рекомендую заглянути на сайт компанії Галактика ]]>https://galaktica.io/]]> . Там ви знайдете велику кількість вакансій різних напрямків і рівнів складності. Галактика відома своєю стабільністю та високою репутацією серед роботодавців. Варто звернути увагу на вакансії компанії Галактика, оскільки вони пропонують не тільки конкурентну заробітну плату, але й розвиток, можливості для кар'єрного зростання та комфортні умови праці. Тут ви знайдете роботу, що відповідає вашим навичкам і інтересам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2023 - 13:27 |