Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Работа
шоколадка
сообщение Aug 4 2023, 18:34
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет! Я недавно переехал в США и ищу работу, но не знаю, с чего начать. Может быть, ты знаешь, где можно найти работу в США? Я хочу найти работу, которая подойдет для русскоязычных, чтобы я мог использовать свои навыки и знание языка.
Go to the top of the page
Вставить ник шоколадка в ответ
+Quote Post
cenoni
сообщение Aug 4 2023, 19:52
Сообщение #2

Из: киев

Я тоже искал работу, когда приехал в США, и есть отличный ресурс, где точно есть ]]>работа в США для русскоязычных]]> . Я думаю, что тебе будет полезно посетить сайт rusrek.com. Там есть специальный раздел с объявлениями, которые регулярно обновляют. Ты можешь найти много различных вакансий в разных сферах деятельности и выбрать то, что тебе подходит. Однозначно думаю, что этот вариант будет вам просто идеален.
Вставить ник cenoni в ответ
+Quote Post
бурят
сообщение Nov 20 2023, 21:29
Сообщение #3

Де краще всього шукати роботу? Потрібно знайти робоче місце, але не знаю, звідки почати. Ви були в подібній ситуації? Що порадите?
Вставить ник бурят в ответ
+Quote Post
никсулинка
сообщение Nov 20 2023, 21:31
Сообщение #4

Я рекомендую заглянути на сайт компанії Галактика ]]>https://galaktica.io/]]> . Там ви знайдете велику кількість вакансій різних напрямків і рівнів складності. Галактика відома своєю стабільністю та високою репутацією серед роботодавців. Варто звернути увагу на вакансії компанії Галактика, оскільки вони пропонують не тільки конкурентну заробітну плату, але й розвиток, можливості для кар'єрного зростання та комфортні умови праці. Тут ви знайдете роботу, що відповідає вашим навичкам і інтересам.
Вставить ник никсулинка в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic