Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




> 

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda MX-5: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

 
Reply to this topicStart new topic
> Отсечка 5500, mazda kl de 93 год
dirtyf1sh
сообщение Oct 29 2014, 15:26
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 26.08.2013
Из: kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Ford Probe GT 93
Имя: Стас



Отсечка срабатывает на 5.5 тыс.
ошибки 26,23,12
До 3х тысяч есть подхват,а после 3 и до 5.5 умирает будто,тяжело крутить
Смотрел ДПДЗ там перепаяны провода ,распиновку найти не могу у каждого двига свои цвета проводов...
При снятии коннектора ДПДЗ подхват до 3х тыщ пропадает,но двигу легче крутить во всем диапазоне.
Датчик темп ОЖ заменен,отсечка так и не пропала
Где найти распиновки и может ли отсечка быть из-за неправильной работы ДПДЗ ?
Go to the top of the page
Вставить ник dirtyf1sh в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Oct 29 2014, 17:04
Сообщение #2





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 2,445
Регистрация: 27.11.2008
Из: Н.Северский-Чернигов-Нежин

Спасибо сказали: 153 раз(а)
Авто: MAZDA XEDOS 9(теперь 2.3),ВАЗ 2121М(НИВА)
Имя: Андрей



Цитата(dirtyf1sh @ Oct 29 2014, 16:26 ) *
Отсечка срабатывает на 5.5 тыс.
ошибки 26,23,12
До 3х тысяч есть подхват,а после 3 и до 5.5 умирает будто,тяжело крутить
Смотрел ДПДЗ там перепаяны провода ,распиновку найти не могу у каждого двига свои цвета проводов...
При снятии коннектора ДПДЗ подхват до 3х тыщ пропадает,но двигу легче крутить во всем диапазоне.
Датчик темп ОЖ заменен,отсечка так и не пропала
Где найти распиновки и может ли отсечка быть из-за неправильной работы ДПДЗ ?

Какой двигатель?


--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
dirtyf1sh
сообщение Oct 29 2014, 17:21
Сообщение #3





Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 26.08.2013
Из: kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Ford Probe GT 93
Имя: Стас



Цитата(Андрей К. @ Oct 29 2014, 17:04 ) *
Какой двигатель?

указывал в заголовке kl de 93 год
Go to the top of the page
Вставить ник dirtyf1sh в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Oct 29 2014, 18:11
Сообщение #4





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 2,445
Регистрация: 27.11.2008
Из: Н.Северский-Чернигов-Нежин

Спасибо сказали: 153 раз(а)
Авто: MAZDA XEDOS 9(теперь 2.3),ВАЗ 2121М(НИВА)
Имя: Андрей



Цитата(dirtyf1sh @ Oct 29 2014, 18:21 ) *
указывал в заголовке kl de 93 год

Может чего-то не знаю, но есть KF, KL, KF-ZE, KL-ZE, KJ-ZE. ZE приставка говорит о повышенной степени сжатия, но это приводит к снижению л.с.

Сообщение отредактировал Андрей К. - Oct 29 2014, 18:34


--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Oct 29 2014, 18:23
Сообщение #5





Группа: Маздаклаббер
Сообщений: 2,445
Регистрация: 27.11.2008
Из: Н.Северский-Чернигов-Нежин

Спасибо сказали: 153 раз(а)
Авто: MAZDA XEDOS 9(теперь 2.3),ВАЗ 2121М(НИВА)
Имя: Андрей



Вот по кодам
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1414599825236.jpg ( 1.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  1414599845862.jpg ( 1.53 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3
 


--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
TORGHOME
сообщение Nov 17 2014, 15:23
Сообщение #6





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 192
Регистрация: 19.11.2008
Из: Kiev

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Авто: FORD PROBE GT Turbo



Датчик положения, у меня так вела себя машина, провода перепутаны, но с ними разобраться очень легко и без цвета проводов, тестер ,мультиметр и вперед.
Еще давление топлива ... хотя нет.

Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 28 2014, 21:58


--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник TORGHOME в ответ
+Quote Post
dirtyf1sh
сообщение Dec 3 2014, 21:53
Сообщение #7





Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 26.08.2013
Из: kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Ford Probe GT 93
Имя: Стас



Цитата(TORGHOME @ Nov 17 2014, 15:23 ) *
Датчик положения, у меня так вела себя машина, провода перепутаны, но с ними разобраться очень легко и без цвета проводов, тестер ,мультиметр и вперед.
Еще давление топлива ... хотя нет.

привет,Руслан,я не только на драйве ищу ответ.
попробую все же местами поменять
Go to the top of the page
Вставить ник dirtyf1sh в ответ
+Quote Post
butch
сообщение Dec 29 2014, 21:39
Сообщение #8





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,483
Регистрация: 06.07.2011
Из: Харьков, Украина

Спасибо сказали: 103 раз(а)
Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY
Имя: Владимир



Видел только один ответ на этот вопрос в просторах мира, это замена расходомера. но вот всем ли это поможет!???
Тоже есть клиент с такой проблемой на пробе, держите всех в курсе. СПС
Go to the top of the page
Вставить ник butch в ответ
+Quote Post
dirtyf1sh
сообщение Jan 5 2016, 16:31
Сообщение #9





Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 26.08.2013
Из: kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Ford Probe GT 93
Имя: Стас



Цитата(butch @ Dec 29 2014, 22:39 ) *
Видел только один ответ на этот вопрос в просторах мира, это замена расходомера. но вот всем ли это поможет!???
Тоже есть клиент с такой проблемой на пробе, держите всех в курсе. СПС

У меня проблема в тахометре была,в 93 году часто врут.

Go to the top of the page
Вставить ник dirtyf1sh в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 29th August 2016 - 00:05