![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Друзья, возникла неприятная проблема с моим джойстиком для PS4. Похоже, у него началась "дрейф" аналоговых стиков, и это мешает играть. Я бы хотел отремонтировать его в Запорожье, но не знаю, где можно сделать это качественно и без переплаты. Поделитесь, пожалуйста, опытом и порекомендуйте проверенные сервисы или мастеров, где можно сделать ремонт джойстика PS4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Привет! У меня была похожая проблема, и я нашел отличное место, где делают ремонт джойстика PS4 ]]>https://sklyar.zp.ua/gamepad]]> в Запорожье - это Сервисный центр Скляр. Они специализируются на ремонте игровых джойстиков разных брендов, включая PS4. Мастера Скляр производят диагностику быстро и точно, устраняют проблемы с "дрейфом" аналоговых стиков и другие неисправности. Их работы обеспечивается гарантией, что придает уверенность в качестве услуг. К тому же, они используют качественные запчасти и выполняют ремонт по конкурентоспособным ценам. Я остался доволен результатом и рекомендую обратиться в Сервисный центр Скляр, если у вас проблемы с джойстиком PS4.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2023 - 04:04 |