![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 31.08.2016 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda z7 ![]() |
ех були і рибкі і хомячок але все ж найдовше котик,батьки так до нього звикли що я вже розумію що тре їм внука робити)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 09.04.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 48 ![]() |
Скажите сложно ли содержать кошку в квартире? Очень хочу но боюсь не справиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2018 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Смотря какую кошку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2019 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я не помню такого, чтобы у нас в доме не жили коты. Мы их любим, конечно, но эти наглые морды иногда достают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2020 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Скажите сложно ли содержать кошку в квартире? Очень хочу но боюсь не справиться. А що важкого в тому щоб тримати кота в квартирі??? Звичайно якщо вас вдома немає тижнями - то це проблема... От собаку тримати це проблема =) Якщо вирішите завести собаку то поради по догляду можете знайти ось ]]>тут]]>. Сообщение отредактировал Mach - May 1 2020, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.08.2020 Из: Клесов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Григорий ![]() |
Какая порода собак, чтобы была добрая и не большая, лучше подойдет для семьи с ребенком? Хочется завести для ребенка четвероногого друга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2022 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
У меня собака и два кота, так и живем вместе))) Очень выручает в этом плане интернет магазин ]]>https://mops.ua/]]> Можно без проблем купить все необходимые товары для животных по выгодной цене, прямой поставщик популярных брендов. Хорошо, что сейчас можно все купить онлайн, очень облегчает нашу жизнь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
У меня дома живёт шиншилла Шуша
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2023 - 04:33 |