![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Эта тема уже давно себя исчерпала.
Правильней написать "местным" продавцам БУ запчастей в личку. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ ![]() |
Обзвонил все наверно разборки уже в Киеве. не кто не занимается 323F BJ, только на Алма-Атинской, но там выбора вообще не какого нет, да и не понравилось мне там(
Сообщение отредактировал Дмитрий 1984 - Oct 31 2013, 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 08.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 GF Имя: Андрей ![]() |
Обзвонил все наверно разборки уже в Киеве. не кто не занимается 323F BJ, только на Алма-Атинской, но там выбора вообще не какого нет, да и не понравилось мне там( Разборка по Маздам и другим японцам в Киеве ]]>Посетить мою домашнюю страницу]]> по 323F BJ запчасти в наличии или на заказ 1-2 дня. 095-6135203 098-3287616 093-3428519 -------------------- Андрей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
АП-ну тему - интересуют некоторые кузовные детали
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Если кто знает в Киеве места разборок Мазд отпишитесь сдеся, плыз. Да в интернете комплектующих бывших в употреблении завались. Достаточно в поисковик забить и он даже Киевские объявления найдёт. Понимаю, что покупать через компьютер рискованно, потому что не известно что пришлют, но ведь всегда есть возможность вернуть деталь и забрать деньги, поэтому думаю риск не великий. А ездить по разборкам можно долго, хотя смотрю много номеров телефона подсуетили, можно конечно вызвонить и узнать. Сам по разборкам никогда не шастал, так как предпочитаю новый оригинал, что и вам советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 07.05.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX-3 ![]() |
Если кто знает в Киеве места разборок Мазд отпишитесь сдеся, плыз. Разборки Мазда в Киеве ]]>http://www.icar.com.ua/autorazborki/mazda/]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2023 - 03:08 |