![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Dacia ![]() |
Уважаемые дамы и господа, коллектив Лаборатории технических экспертиз «Автологистика» приветствует Вас!
Рады сообщить, что дружеские отношения, которым положил начало первый «Avtolab-Club Day», успешно продолжаются, и сегодня совместно с руководством Форума мы запускаем работу специальной ветки, связанной со сферой технических экспертиз и диагностических услуг для легковых автомобилей. Если у Вас возникают вопросы по диагностике и оценке легковых автомобилей, наши специалисты готовы дать квалифицированные ответы на них. Также, не забывайте, что двери Лаборатории всегда для Вас открыты. Добро пожаловать на территорию безопасности! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,293 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Наверно глупый вопрос, но задам:
Хочу заехать к Вам на полную диагностику, но 100% знаю, что у меня есть проблемы с аммортизаторами. Уже есть амморты для замены, собственно вопрос, как посоветуете, заехать на полную диагностику до замены аммортов или после? С одной стороны я могу узнать, какой точное состояние старых аммортов, с другой стороны узнать, какие новые. ЗЫ если вопрос глупый - так и напишите ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
И сколько стоит полная диагностика?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Dacia ![]() |
Наверно глупый вопрос, но задам: Хочу заехать к Вам на полную диагностику, но 100% знаю, что у меня есть проблемы с аммортизаторами. Уже есть амморты для замены, собственно вопрос, как посоветуете, заехать на полную диагностику до замены аммортов или после? С одной стороны я могу узнать, какой точное состояние старых аммортов, с другой стороны узнать, какие новые. ЗЫ если вопрос глупый - так и напишите ![]() Если Вам нужна просто диагностика, без протокола для ГАИ, то можете заехать и на старых амортизаторах. Вдруг мы обнаружим еще что-то. И сразу на сервисе все и устраните. И сколько стоит полная диагностика?! Пока у нас в понятие полной диагностики входит несколько пунктов: 1. Оценка рыночной стоимости автомобиля 2. Сама по сути диагностика 3. Выдача протокола технического состояния автомобиля для ГАИ Итого: 780 грн. с НДС ( в данный момент мы работаем над разделением стоимости услуг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
никаких ГАИ не надо, не надо оценки. Интересует только диагностика состояния узлов и агрегатов автомобиля Мазда 3 2007 года, коробка автомат.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
никаких ГАИ не надо, не надо оценки. Интересует только диагностика состояния узлов и агрегатов автомобиля Мазда 3 2007 года, коробка автомат. На данный момент пока у нас комплекс в целом. (780 грн.) Приблизительно через недельку у нас будет все раздельно. (расценки сейчас находятся на согласовании у руководства) Сообщение отредактировал AvtoLab - Nov 25 2010, 09:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Очень интересно... Степень покореженности кузова определяете? Всмысле насколько он пропеллер... насколько чашки амортов уведены и куда...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно... Степень покореженности кузова определяете? Всмысле насколько он пропеллер... насколько чашки амортов уведены и куда... Нет. Это уже специфика. У нас общая диагностика, позволяющая вообщем понять, что автомобиль из себя представляет. Этот кузов надо на линейку ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Очень интересно... Степень покореженности кузова определяете? Всмысле насколько он пропеллер... насколько чашки амортов уведены и куда... Дим, помощь нужна? Если что - подсобим. ![]() -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2010 Из: Алушта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите пожалуйста! Вращение рулевым колесом приводит к какому-то писку под капотом! Скорее всего это электро усилитель руля, возможно ли поченить и каким образом!??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста! Вращение рулевым колесом приводит к какому-то писку под капотом! Скорее всего это электро усилитель руля, возможно ли поченить и каким образом!?????? Починить все возможно. То ли это будет замена какой-то детали или всего агрегата в целом при диагностике на СТО определят специалисты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Скажите пожалуйста где вы находитесь в Киеве и как с ценами на диагностику, разделили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Дим, помощь нужна? Если что - подсобим. ![]() Юр я както до вас хочу добраться. как у вас с віходніми? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Юр я както до вас хочу добраться. как у вас с віходніми? чуток некорректно в чужой теме... отписался в личку ![]() -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
спс.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Скажите пожалуйста где вы находитесь в Киеве и как с ценами на диагностику, разделили? Адрес: ул. Васильковская, 24 (въезд со стороны ул. Казацкой) г. Киев, 03022 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста где вы находитесь в Киеве и как с ценами на диагностику, разделили? Мы находимся по адресу: : м. Київ, вул. Васильківська, 24 (в’їзд зі сторони вул. Козацької); GPS 50.39670, 30.49288 С марта месяца можно пройти диагностику как комплексную, так и выбрать частично. А т.ж. у нас можно застраховать машину ОСАГО или КАСКО, мы представляем СК AXA и UNIQA.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Игорь ![]() |
У вас только диагностика???
мне нужен толковый электрик который в маздах норм разбирается...у меня с сигналкой запара просто пи.... !!!Есть у вас ребята,которые шарят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
А почему Вы не говорите что у вас счас акция 50%?
![]() Сообщение отредактировал EGOR M3 - Oct 12 2011, 15:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
был сегодня, машинку помыли, диагностику сделали, на стенде потрусили
![]() ![]() По результатам диагностики выдали все данные на бумаге в виде графиков со всеми показателями и печатями ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2023 - 19:47 |