![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Вопрос немножко не в тему, хочу приобрести насос, сейчас ножной, уже поламался, хочу приобрести електрический от питания авто, кто каким пользуется, посоветуйте,спасибо
Сообщение отредактировал mishac - Jan 24 2015, 17:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вопрос немножко не в тему, хочу приобрести насос, сейчас ножной, уже поламался, хочу приобрести електрический от питания авто, кто каким пользуется, посоветуйте,спасибо Да покупай любой. Вариантов два. 1 - будет долго работать 2 - недолго. Это из недорогого Китая. Если с гарантией, то это совсем другие деньги. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 21.03.2013 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GС 2.0i '1985 ![]() |
У меня, отца и еще многих знакомых Miol. Все работают, вроде без нареканий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 28.08.2014 Из: Izum Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще вопрос, лучше брать для питания от прикуривателя или от акумулятора?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
mishac, можешь посмотреть здесь
]]>http://skoda-rapid-club.com/viewtopic.php?f=42&t=797]]> Я там отписался подробно. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
думаю взять витол елефант ка 12500,кто что думает?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
взял Airline CA-030-14S,буду тестировать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я ж тебе говорил бери от аккумулятора. Там нагрузка на насос идет неслабая, прикуриватель- не выдержит предохранитель. спасибо ,сейчас уже вижу, буду брать от акума, лучше брать с предохранителем на насосе, или можна без него, заодно и вопрос, я так понимаю что предохранитель идет на часы и прикуриватель один, но часы работают, тогда наверно прикуриватель сгорел?как его разобрать? Сообщение отредактировал mishac - Feb 7 2015, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо ,сейчас уже вижу, буду брать от акума, лучше брать с предохранителем на насосе, или можна без него, заодно и вопрос, я так понимаю что предохранитель идет на часы и прикуриватель один, но часы работают, тогда наверно прикуриватель сгорел?как его разобрать? Можно и без. У меня насос без предохранителя. Как разобрать не знаю. Можно попробовать ковырнуть отверткой его. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
спасибо ,сейчас уже вижу, буду брать от акума, лучше брать с предохранителем на насосе, или можна без него, заодно и вопрос, я так понимаю что предохранитель идет на часы и прикуриватель один, но часы работают, тогда наверно прикуриватель сгорел?как его разобрать? никто не знает как разобрать прикуриватель? мазда 626 GE Сообщение отредактировал mishac - Feb 9 2015, 21:29 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Mecses' date='Feb 7 2015, 20:54 ' post='1586171']
Можно и без. У меня насос без предохранителя. Как разобрать не знаю. Можно попробовать ковырнуть отверткой его. [/quoteвычислил причину, сгорел предохранитель, стоял 4 амперный, поставил 15 амперный, поэтому я еще в поиске компрессора до 500- 550 грн, кто что еще посоветует,кто каким пользуется и успешно спасибо PS. Кто что скажет про витол, или елефант Сообщение отредактировал mishac - Mar 21 2015, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
или Компрессор автомобильный Challenger CHX-305 автомобильный насос, манометр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
глобальнейший вопрос, апаем темку, поддерживаем....сорри не удержался
на что собссно влияит марка и модель липитрического компрессора? насколько мне помнится - проблема выбора сего девайса состоит из ценника и нужды в нем а тут еще и подключение - прикурка или аккум.... вся тема сводится к следующему: - "джентельменский" набор в багажнике уважающего себя ездуна кагбэ предусматривает сей девайс, помимо этого есть еще и "сопли" на "кракадилах" - при помощи которых компрессор с прикуркой можно примастырить к клемникам АКБ если надо че-то накачать за пределами авто. я себе туго представляю удобство подключения от АКБ, это чтоб вдуть колесо нужно открыть багажник, отыскать сумку с компрессором, открыть капот, под которым вечно грязно, обтереться об грязные крылья....и в добавок охренеть от ого, что к заднему колесу компрессор недостает ![]() дотошный ездун - это со стажем до 2-х лет (сам такой был) каждую неделю от переизбытка ума и под впечатлением мануала тычется с манометром к колесам - и строго держит давление по мануалу.... ездун со стажем знает о такой необходимости, но ему глубоко фиолетово и знает, что за 10 грн на любом шиномонтаже проверят и выровняют все 4 баллона за 3 минуты, и берет в руки компрессор из багажника: - чтоб вдуть дотошному ездуну, у которого истерика на стоянке от того, что вместо положенных 2.3 в колесе вдруг стало 2.2 или -машину конкретно повело, если поймал с дороги штырь в виде гвоздя, самореза и т.д. нормальная резина просто так не спускает, весной переобулись, шиномонтажники вдули - до осени катаемся Сообщение отредактировал KIO - Mar 22 2015, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:07 |