![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Соратники!
Родная летняя резина стерта и выброшена! А в воздухе запахло весной, поездками на природу, и вообще... Короче - нужна летняя резина! Поможем друг другу в выборе? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.03.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
BRIDGESTONE DUELER H/P SPORT
MICHELIN 4X4 DIAMARIS но личноя предпочтение отдал мише... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
рассматриваю TOYO Proxes S/T 255 55 18
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
рассматриваю TOYO Proxes S/T 255 55 18 ЯЯЯЯЯ !!!! Откатал на этой подошве весь прошлый сезон ! Очень нарядно - дорогу держит, с водой всё нормально (не плывёт) ! Да и видок, согласись, красиво....... Одно, НО - не переносит боковых ударов, слабая боковина. При манёвре и уклонении от удара, резко бросил машину вправо и тормозил - итог, удар в бровку. Грыжи нет, но резина начала гудеть. Поменял колесо, всё наладилось. Но резина хорошая, и не дорогая. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЯЯЯЯЯ !!!! Откатал на этой подошве весь прошлый сезон ! Очень нарядно - дорогу держит, с водой всё нормально (не плывёт) ! Спасибо! Наверное куплю! Сообщение отредактировал Графиня - Mar 13 2009, 11:55 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
TOYO Proxes S/T 255 55 18!!
Купил и поставил. Впечатления очень хорошие. Несравненно комфортнее чем родная. -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
TOYO Proxes S/T 255 55 18!! Купил и поставил. Впечатления очень хорошие. Несравненно комфортнее чем родная. Молодец ! ![]() Я это понял в прошлом году, когда ездил в Крым. Когда попал в ливень на трассе и понял что у меня не резина, коньки. Быренько в Киев и за резиной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а я купил на cx-9 TOYO PROXES ST2.это новое поколение PROXES.рисунок очень интересный.но резина новая отзывов пока нет.а я её ещё пока не ставил на выходные вроде как морозы намечаються
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Дык родной размер на CX-7 235/60 R18 а такой Toyo Proxes S/T в природе нету -(((
Как встала 255/55 ? Что говорят гарантийщики по этому поводу? Еще один вопрос - где брали? Сообщение отредактировал it_manager - Apr 6 2009, 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Дык родной размер на CX-7 235/60 R18 а такой Toyo Proxes S/T в природе нету -((( Как встала 255/55 ? Вот отзывы с ]]>http://cx-7.ru:]]> Цитата Привет - 255/55 R18 ставятся на родные диски без проблем. Минус - забрызгивается бочина Плюс - лучше курсовая устойчивость, управляемость. По поводу непосредственно Toyo Proxes S/T - долго рассказывать - просто бери и наслаждайся вождением :beer: Цитата Не могу не поделиться!! Поставил Toyo Proxes S/T 255/55 R18 несмотря на +3. Не выдержал до потепления... езжу уже аж два дня и получаю кайф необыкновенный - из машины вылазить не хочется! Как будто другая подвеска! Разбитую после зимы дорогу в трещинах и ямах, трамвайные переезды и т.п. резинка пропускает мягко и бережно! Спасибо за рекомендации! ПыСы. Быстрее выкатывайте родную резину :bye: Цитата и у меня лапы чешутся переобуться....но чуть потерплю...рисунок протектора у Toyo просто отпадный...её по лету еще б зачернить - вообще сказка будет!!!!
Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Apr 7 2009, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо!
Мне б еще места, явки, пароли... В смысле где и почем купить -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
тоже бы взял тойо .... подскажите где дешевле!
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
брал резину toyo у романа на перова цена приемлимая.тел80672662011 и 80663133330
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже теплее )))))))) Вчера звонил одному кадру - у него резина из старого завоза. За комплект (4 шт.) 1600 грн. за колесо. В другом месте, за 2-е шт. - 1750 за колесо..... это интернет магазин ITtipe... кажется.... ![]() .... мне просто одно было нужно...... ![]() Совет ! Кооперируйтесь и покупайте вместе - цена будет веселее. Если что, набирайте, может смогу помочь.....да и себе одно прикуплю, а то за одно 1900 грн. жаба давит. Сообщение отредактировал Apple - Apr 10 2009, 20:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
тоже бы взял тойо .... подскажите где дешевле! Брал тойо здесь ]]>http://www.garazh.com.ua/tires/catalog/Toyo/Proxes%20ST/]]> есть дисконт -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я купил на cx-9 TOYO PROXES ST2.это новое поколение PROXES.рисунок очень интересный. На Перова сказали, что в 18-м размере TOYO PROXES ST2 пока на рынок Украины не поступала, только в 20-м. Там вообще цена сказочная, 1392 грн. )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложили TOYO Proxes S/T в размере 255/55/18 109V RunFlat по цене 1450грн за колесо.
У кого TOYO Proxes S/T скажите у вас тоже RunFlat или обычные? Чем может отличаться RunFlat? |
![]() |
|
![]()
|
|
t;line-height:100%">Не могу не поделиться!!
Поставил Toyo Proxes S/T 255/55 R18 несмотря на +3. Не выдержал до потепления... езжу уже аж два дня и получаю кайф необыкновенный - из машины вылазить не хочется! Как будто другая подвеска! Разбитую после зимы дорогу в трещинах и ямах, трамвайные переезды и т.п. резинка пропускает мягко и бережно! Спасибо за рекомендации! ПыСы. Быстрее выкатывайте родную резину :bye: Это мой отзыв. Сейчас специально сходил, посмотрел на маркировку и "RunFlat" не обнаружил. Свою брал толи по 1490, то ли по 1590. От своих слов не отказываюсь, но рекомендую не качать паспортные 2,3 атмосферы. 2,2 хватит. 2,3 качал, когда ехал в полной машине с полным багажником. По городу лучше приспустить1 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:04 |