![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Тут мы немного пообщались с RedИСКА и пришли к вопросу : Может есть еще силы и желание у Наших маздоводов посетить Крым в Июле???
Жара, море, горы, свежий воздух.........а также местами загазованность, немерянно машин, народу тьма... )))))))) Если хотите, моженм обсудить варианты....как дикарем , так и организованную встречи маздоводов...... Для начала голосовалка.... хотим или не хотим... Сообщение отредактировал Stradik - Jul 3 2008, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я в Крым ВСЕГДА хочу.
вопрос тока во времени... но все же думаю что в июле таки удастся дня на 3 рвануть...... уж очень хочеццо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я наверное в августе...
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
я наверное в августе... Ребята и Девчата! Я ж криком кричу - ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=9856]]> присоединятесь! ![]() Если кто не может в этот период (20-е числа августа) даю ссылку на это же место (мини гостиница на, если не ошибаюсь, 10 номеров) - тел. (067) 614-54-00 Виктор Петрович. Приятного отдыха! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
але, так что с Коктебелем, я серьезно. в августе неинтересно, море теплое только до первого шторма. Есть контакты пансионата в Феодосии, кому интересно. Сам не был, он только открылся, но друзья говорят - бомба!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я наверное в августе... Я тож, где-то в 10-тых числах, семью привезу. И сам недельку повтыкаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Я еду в Крым на 19-20.07.08. Так что если на эти числа, то +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я тож, где-то в 10-тых числах, семью привезу. И сам недельку повтыкаю. Втыкай аккуратно... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 29.04.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 5_мех., сopper Red мica, sport, RS ![]() |
А что КРЫМ одним Коктебелем славится? Предлагаю сделать пробег с востока на запад или наоборот, а потом по домам?! По трассе Евпатория-Саки места суперррр для того чтобы просто покупаться поиграть в волейбол и народу мало, так как тока на машинах там можно остановиться и мне больше понравилось чем даже в турецкой Анталии. А на востоке за Коктебелем по трассе Коктебель-Судак возле Щебетовки (попить вина и коньяка), левый поворот и к морю в Курортное можно заехать - природа сплошной батанический сад, хребет Карадаг, чистейшая кремниевая вода и набережная лучше чем в Алуште. И опять же народа минимум.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А что КРЫМ одним Коктебелем славится? Предлагаю сделать пробег с востока на запад или наоборот, а потом по домам?! По трассе Евпатория-Саки места суперррр для того чтобы просто покупаться поиграть в волейбол и народу мало, так как тока на машинах там можно остановиться и мне больше понравилось чем даже в турецкой Анталии. А на востоке за Коктебелем по трассе Коктебель-Судак возле Щебетовки (попить вина и коньяка), левый поворот и к морю в Курортное можно заехать - природа сплошной батанический сад, хребет Карадаг, чистейшая кремниевая вода и набережная лучше чем в Алуште. И опять же народа минимум. ![]() Пробег - это уже очень активный отдых, а хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, от Коктебеля до Щебетовки 5 мин езды, а в Курортное 100% нужно съездить, чтоб потом было с чем сравнивать, + там еще и дельфинарий есть. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
По трассе Евпатория-Саки места суперррр для того чтобы просто покупаться поиграть в волейбол и народу мало, ![]() ![]() ![]() Хуже места нет в Крыму!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() Хуже места нет в Крыму!!! почему? мне там море понравилось возле Евпаторийского аквапарка в сторону Сак, галечка, народу практически нет, море чистое, глубокое, но не холодное на моцике там покатался, классно, когда никто под винт не лезет -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Еду со старшим сыном 1-го августа в Гаспру, если кто будет рядом - маякуйте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему? мне там море понравилось возле Евпаторийского аквапарка в сторону Сак, галечка, народу практически нет, море чистое, глубокое, но не холодное на моцике там покатался, классно, когда никто под винт не лезет Ну не знаю!!! На самом деле там очень мелкое море - на расстоянии 50м еще даже не по пояс! Пляжи грязные, песчаные, много комаров и всякой мелкой пакости, если поднимаются небольшие волны, то море превращается в редкую гадость... Поверьте, я там в детстве неоднократно с родителями отдыхал ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх с мелководьем такая же ситуация на Казантипском заливе в Мысовом, но! там песок слежавшийся ![]() для малых - красота ![]() Там согласен!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну не знаю!!! На самом деле там очень мелкое море - на расстоянии 50м еще даже не по пояс! Пляжи грязные, песчаные, много комаров и всякой мелкой пакости, если поднимаются небольшие волны, то море превращается в редкую гадость... Поверьте, я там в детстве неоднократно с родителями отдыхал ![]() ![]() ты ниче не путаешь, Андрюха? или это я путаю? тока выехал с Евпатории в сторону Сак - справа аквапарк, а за ним именно галечный (не песчаный) пляж, довольно глубокий - ну метров 5-7 от силы от берега и уже плыть нада там напротив километров в 2-3 какой-то поселок виднеется, а на берегу одни дикари в палатках Сообщение отредактировал Login - Jul 4 2008, 15:40 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ниче не путаешь, Андрюха? или это я путаю? тока выехал с Евпатории в сторону Сак - справа аквапарк, а за ним именно галечный (не песчаный) пляж, довольно глубокий - ну метров 5-7 от силы от берега и уже плыть нада там напротив километров в 2-3 какой-то поселок виднеется, а на берегу одни дикари в палатках Ну не знаю!!! Может тебе повезло и ты нашел такой островок!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:47 |