![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я же вроде имею право купить где то за бугром машину и ездить на ней не растомаживая? .. или как? .. кто знает эти все нюансы?
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
я же вроде имею право купить где то за бугром машину и ездить на ней не растомаживая? .. или как? .. кто знает эти все нюансы? Не знаю как по поводу имеете право или нет но прикол в другом когда мой отец пригнал себе VW и ездил времено на немецких номерах то не один Гаишнек не тормозил , почему не знаю(мелочь а приятно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Не знаю как по поводу имеете право или нет но прикол в другом когда мой отец пригнал себе VW и ездил времено на немецких номерах то не один Гаишнек не тормозил , почему не знаю(мелочь а приятно) а мой наглый фэйс гайсы уже не трогают .. ![]() не номера хочу украинские !! Сообщение отредактировал ikram - Jul 4 2008, 21:47 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я же вроде имею право купить где то за бугром машину и ездить на ней не растомаживая? .. или как? .. кто знает эти все нюансы? Раньше можно было, при условии, что ты раз в год пересекаешь границу. Потом наши "бедные" увидели, сколько они теряют денег и лавочку прикрыли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та у отца тоже фейс нормальный, сам стрежоться налысо, а когда пригнал машину некогда было бриться так борода была ух.. ![]() так значь все дело в бороде .. ![]() Раньше можно было, при условии, что ты раз в год пересекаешь границу. Потом наши "бедные" увидели, сколько они теряют денег и лавочку прикрыли. тоесть купив машину в штатах .. заплатив за нее тама налоги .. я ввозя суда ее еще и таможню буду платить? .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так значь все дело в бороде .. ![]() тоесть купив машину в штатах .. заплатив за нее тама налоги .. я ввозя суда ее еще и таможню буду платить? .. ![]() А запретить переоборудовать машины нормально типа с грузового в пасс Сообщение отредактировал MPS - Jul 4 2008, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
тоесть купив машину в штатах .. заплатив за нее тама налоги .. я ввозя суда ее еще и таможню буду платить? .. ![]() Да, так и есть. Купишь в Штатах, заплатишь налоги, еще и растаможишь тут. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, так и есть. Купишь в Штатах, заплатишь налоги, еще и растаможишь тут. ![]() ![]() в турции иностранцы покупая машину платят стоимость - ТОМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ И НДС (ДАЖЕ ЕСЛИ В САЛОНЕ) .. а это 30% минимум .. Странно .. платишь и там где покупаешь .. и еще здесь .. не гуманно это все .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 30 2010, 06:57 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
90 дней можно кататься на красных номерах, когда машина снята/не поставлена на учёт
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:34 |