![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Общаюсь на многих авто форумах, такого еще нигде не встречала, беспредела, чтоли
![]() ![]() ![]() В маздаклубе я не так давно,тут я обрела много знакомых,друзей.Они конечно мне не семья по крови.Но и не чужие.И не отвернуться в трудную минуту это точно. Всегда помогут советом,делом. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
могу посвятить, можешь встретиться со смоной лично ниче, что человек в Донецке и уж явно ради этого не приедет? и о чем можно рассказать? о якобы унижениях, которые участники той компании долгое время терпели от нашего форума (услышанных с их же слов) есть конкретный негативный поступок, который возмутил всех авот скажи пожалуйста, Наташа, если бы какие-то люди с нашего форума так поступили бы с вашими наклейками, флагом или рамками, как бы ты отнеслась лично к этому? не зная 90% остального, к примеру, как ты пишешь вот только правду напиши, не кривя душой -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
100% к Саше Логину!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
какая неблагодарная молодежь пошла. ГГГГГ пердун старый)))) опять просто пи...... обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ГГГГГ пердун старый)))) опять просто пи...... обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! Саня, а ты вообще "за белых или за красных"? Пытаешься их защищать? Зачем? Им самим это не нужно, они сказали всё, а ты ухудшаешь мнение здесь о себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ГГГГГ пердун старый)))) опять просто пи...... обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! О !!! ЗаГаРавЧег появился ! Здарова ! Санёк, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
помните как в фильме: придут красные - за красных, белые - за белых ©
каждый сам за себя в ответе и каждый должен отдавать отчет, совершая какие-либо поступки. и каждый сам выбирает как ему жить и как он позиционирует себя в обществе конкретно взятом. из пустого в порожнее..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, а ты вообще "за белых или за красных"? Пытаешься их защищать? Зачем? Им самим это не нужно, они сказали всё, а ты ухудшаешь мнение здесь о себе... тот кто меня действительно знает я уверен что мнения не изменит... а остальные ну ты же поннимаешь всем мил не будешь))) я не буду говорить своего мнения)) но как когда то мне сказал один одноклубник "нельзя писать в адресс девушки такое" а вот некоторые этим и занимаються! Кажется если вы заметили МАША ничего плохого вам не сделала что бы вы ей такое писали! все нах эту ругань пощел купаться)))) счатливо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О !!! ЗаГаРавЧег появился ! Здарова ! Санёк, ![]() даров уже ущел ! защел аж противно некоторые посты читать))) помните как в фильме: придут красные - за красных, белые - за белых © каждый сам за себя в ответе и каждый должен отдавать отчет, совершая какие-либо поступки. и каждый сам выбирает как ему жить и как он позиционирует себя в обществе конкретно взятом. из пустого в порожнее..... нет уж Катюша ! я вам еще раз говорю есть вертуальность а есть реальность! и ты действительно права что каждый сам за себя в ответе)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо лучше трепаться об одном и том же 8 страниц не вижу конечной цели!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так пусть трепаються но оскорблять всех подряд не считаю нужным
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, ну ты про оскорбления если уже и начал, то все началось как раз с Маши, пославшей всех нах.... А потом уже Икрам выдал по полной программе и еще пара наших одноклубников. так что если уж вернуться к первоисточнику, то справоцировала всех она....
и, я думаю, уже говорить здесь вообще не о чем. терки об одном и том же.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! Ну в первый раз и не вывешивали ничего, второй раз тоже, а на третий раз извините, надоело. Лично мне пофиг, для чего они это сделали, мне их мотивы неинтересны, но простите, если кто-то "ссыт" в подъезде моего дома и я знаю, кто это - я обязательно об этом расскажу остальным жильцам. ЗЫ про "технически" не понял -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 red ![]() |
ниче, что человек в Донецке и уж явно ради этого не приедет? и о чем можно рассказать? о якобы унижениях, которые участники той компании долгое время терпели от нашего форума (услышанных с их же слов) есть конкретный негативный поступок, который возмутил всех авот скажи пожалуйста, Наташа, если бы какие-то люди с нашего форума так поступили бы с вашими наклейками, флагом или рамками, как бы ты отнеслась лично к этому? не зная 90% остального, к примеру, как ты пишешь вот только правду напиши, не кривя душой Читай внимательно, я написала об оскорблениях в мой адрес! а то что человек из Донецка так я не знала и не обратила на это внимание, я думаю это не смертный грех,поэтому не нужно грубить! а почему я не хочу писать это все тут, я уже обьясняла, не люблю пустой базар и не вижу смысла как вы говорите переливать из пустого в порожнее! Ну в первый раз и не вывешивали ничего, второй раз тоже, а на третий раз извините, надоело. Лично мне пофиг, для чего они это сделали, мне их мотивы неинтересны, но простите, если кто-то "ссыт" в подъезде моего дома и я знаю, кто это - я обязательно об этом расскажу остальным жильцам. ЗЫ про "технически" не понял НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ 3 РАЗА! ЭТО БЫЛО 2, СЛУЧАЙ С МЕШКОМ И ТРУСАМИ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ НА ОДНОМ ПЕКНИКЕ! ИЛИ ВЫ ДО КОНЕЦА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО РЕШИЛ ПРЕУКРАСИТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ 3 РАЗА! ЭТО БЫЛО 2, СЛУЧАЙ С МЕШКОМ И ТРУСАМИ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ НА ОДНОМ ПЕКНИКЕ! ИЛИ ВЫ ДО КОНЕЦА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО РЕШИЛ ПРЕУКРАСИТЬ! Оу, это резко меняет дело! Давайте все дружно извинимся перед Мушкой, педи, и компашкой???? Даже если 2, это мало????? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Читай внимательно, я написала об оскорблениях в мой адрес! а то что человек из Донецка так я не знала и не обратила на это внимание, я думаю это не смертный грех,поэтому не нужно грубить! а почему я не хочу писать это все тут, я уже обьясняла, не люблю пустой базар и не вижу смысла как вы говорите переливать из пустого в порожнее! а где ты видишь грубость? не хочешь ответить на мой вопрос - так и скажи -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() это вообще смешно мы издевались над символикой не 3, а 2 раза, поэтому мы хорошие ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 07:13 |