![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.07.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
День добрый!
Заехал диагностику подвески на СТО, приговор - под замену все сайленты по "заду". На сколько я знаю их 14шт. Т.к. машина в аренде на фирме "ООО" (плательщик НДС) предпочтителен вариант оплаты по безналу, хотя и рассматрю варианты за нал. Предложение прошу давать в ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 06.04.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ 2006 black Имя: Олексій ![]() |
слабо верится что все сайленты под замену. у меня 165 тыс. км пробега подвеска задняя родная...может поменять сто , а не сайленты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.07.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
слабо верится что все сайленты под замену. у меня 165 тыс. км пробега подвеска задняя родная...может поменять сто , а не сайленты? Машине 10 лет. сейчас пробег 240 тыщ. менял все сайленты на 120 или 130 тыщ. уже не помю. т.к. дороги у нас не "сильно" ровные, и основной пробег я накрутил за последние 2-3 года - то я вполне допускаю это, тем более что год назад мне уже говорили про мои сайлентблоки на другом СТО, что они "вот-вот и надо будет менять". так что все может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще куплю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напомню!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 09.03.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda Имя: Andrey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Shimano777, как понять по лучше родных ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:05 |