![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Мне нравятся люди, которые "по фотографии" устанавливают диагноз и могут рассказать как человек ездит по дорогам. ![]() Кроме того, я выше писал, что защитой по асфальту чирканулся на заниженной подвеске, после чего сменил на сток. А у ТС скорее всего уставшие пружины/стойки. Даже если это и сток - своего он уже не держит Не ругайся, какой диагноз? Просто не понимаю как это на сток или около сток подвеске можно чесать пузом. Ниже стока это 30мм?) Так же не понимаю людей которые на 60 профиле разбивают в хлам диски в том же киеве, ладно на трассе едешь хотя бы 100 по ровному и тут сюрприз, но в киеве) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 24.01.2016 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3, yamaha fz6 Имя: Александр ![]() |
Просто не понимаю как это на сток или около сток подвеске можно чесать пузом. Ниже стока это 30мм?) Так же не понимаю людей которые на 60 профиле разбивают в хлам диски в том же киеве, ладно на трассе едешь хотя бы 100 по ровному и тут сюрприз, но в киеве) выедь за пределы Киева, куда нибудь в глушь.. живу в маленьком городке, дороги *овно.. регулярно чиркаю пузом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
и что даст?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.06.2018 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Влад ![]() |
]]>http://autoprostavka.com/]]> я заказывал себе здесь алюминиевые проставки, очень лёгкие и покрашены порошковой краской, в комплекте ещё были удлинённые шпильки
Сообщение отредактировал vlad88 - Jun 29 2018, 08:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:01 |