![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
Сегодня преодолел рубеж в 400 000 км и загорелась лампочка контроля замены ремня ГРМ.По книжке вроде как каждые 100 тыс. меняется ГРМ,думаю,что японцы привязали ее к счетчику.У меня еще срок замены не подошел.КАК ЕЁ ПОТУШИТЬ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сегодня преодолел рубеж в 400 000 км и загорелась лампочка контроля замены ремня ГРМ.По книжке вроде как каждые 100 тыс. меняется ГРМ,думаю,что японцы привязали ее к счетчику.У меня еще срок замены не подошел.КАК ЕЁ ПОТУШИТЬ? снять панель и перевести микрик в прложение выкл или вроде даж не на снимать панель а так- глянь в гугле -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
Глянул-у каждого по-разному,у кого дырка в приборке(у меня нет),кто болтики перекручивает,кто переключателем сзади пользуется,кто спидометр разбирает))) Я просто вытащил лампочку из приборки. У меня на защитном кожухе написано когда мне его менять надо. А лампочка, то для любителей феншуя только. И так с корчами проблем хватает, кроме этой лампы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто вытащил лампочку из приборки. У меня на защитном кожухе написано когда мне его менять надо. А лампочка, то для любителей феншуя только. И так с корчами проблем хватает, кроме этой лампы. ну это самый простой вариант,у меня тоже все в блокнотике в бардачке)) Но интересно блин) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:22 |