![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2015 Из: лубны Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Посоветуйте пожалуйста на кседос 6 задние подкрылки где какие подходят с разумной ценою
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2015 Из: лубны Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 29.09.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Есть мой земляк, он утверждает, что подходят на Xedos 6 от 626 Мазды, только нужно подрезать. вот - вот ! все подходит. только нужно ПОДрезать ![]() з.ы. нах они нужны !! хороший антикор и все . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Никогда не стояли и не намека на ржавчину .... Кузов у Xedos ![]() ![]() ![]() Да в том и дело что подкрылок не было и металл проржавел жду весну чтоб днище поварить и обработать а сейчас хочу чтоб меньше грязи и соли на арках было вот и думаю какие ставить буду наверное с 08или 09 пробовать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:17 |