Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 62, Mazda 62
rus123
сообщение Jan 3 2016, 10:15
Сообщение #1

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброе время жители форума,нужна помочь дело в том что досталась мне мазда 626 90г 2л инжектор от плохих людей, и она жрала бензин но не ехала,но я решил все дело исправить, перебрал всю полностью,сделал как рем мотора запчасти практически все оригинальные,все вроде нечо завелась поехала,но дело в том что она тупая,движок работает хорошо но когда даёшь ей в полный тык то она очень тупая,ощучение что на убитом жигуле ( в знакомого точно такая сел проехатся так при 2 кубах как нажал то оно сразу видно от седла оторватся не возможно) а моя не едит,после ремонта наездит 2т км так говорится опкатка прошла,все перепробывал все проверил,выгуглил что лямба купил новую,не помогло,подсказали что насос не докачивает давление,проверели все гуд,посоветували почистить форсунки,поехал ультразвуком очистили (как новые стали) не помогло,на диагностику нет денег пробывал сам исчитать ошибки,нашол инф спаяли что нужно но не фига не вышло,прошу помощи может кто знает где зарыта проблема,или может кто сталкивался
Go to the top of the page
Вставить ник rus123 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic