![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Предложите:
- 2 литровые банки масла в коробку castrol syntrans multivehicle 75w90 - 4х литровую баклаху mobil 1 10w40 Киев. Спасибо! P.s. Ice man, есть че? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
-Олегджан-, а с каких пор Сева у промышляет маслами?)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ну он ведь должен что то посоветовать!
Иначе это будет не он))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Сева если советует,то по делу.Не совсем понимаю сарказм.
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Предложите: - 2 литровые банки масла в коробку castrol syntrans multivehicle 75w90 - 4х литровую баклаху mobil 1 10w40 Киев. Спасибо! P.s. Ice man, есть че? ![]() ![]() ![]() П.С. там где меняешь масло на станции, пусть сами и заказывают, че париться!? я всегда так делаю позвонил сказал, что надо они купили приехал поменял... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 13 2016, 11:58 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
IcE MaN, А как же сэкономить пару гривен на кофе?)
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, А как же сэкономить пару гривен на кофе?) Да для ЕВРЕЕВ это полезно ![]() ![]() У меня ребята на сто лишнего не беруи и покупают все всегда по хорошим ценам у поставщиков ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я знал что ты зайдешь тему апнуть
![]() Раньше брал там где обслуживался. Товарищ, которого СТО было уехал на ПМЖ, продал его неодуплам, которые поставщиков еще не нажили, состав мастеров сменили на криворуких. К ним машину больше не отдам. По большому счету, мне все равно где его купить. Вопрос вот в чем: может клубень заработать копейку, а может и тот же банальный Экзист. По этому, подожду еще немного, у меня еще тыща пробега в запасе есть. Никто тут не предложит, закажу в другом месте, благо варианты всегда есть ) IcE MaN, что-то имеешь против евреев? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я знал что ты зайдешь тему апнуть ;) Раньше брал там где обслуживался. Товарищ, которого СТО было уехал на ПМЖ, продал его неодуплам, которые поставщиков еще не нажили, состав мастеров сменили на криворуких. К ним машину больше не отдам. По большому счету, мне все равно где его купить. Вопрос вот в чем: может клубень заработать копейку, а может и тот же банальный Экзист. По этому, подожду еще немного, у меня еще тыща пробега в запасе есть. Никто тут не предложит, закажу в другом месте, благо варианты всегда есть ) IcE MaN, что-то имеешь против евреев? Ты правильно подметил, КОПЕЙКУ =)))) 20-30 грн?! смысл?! ПРотив евреев много чего имею! не люблю их сущность... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
IcE MaN, гривна состоит из копеек.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
НА нормальних СТО як правило мастила від офіційних постачальників. З сертифікатами і якістю. НА ринках і інтернетах шанс зловити підробку якось занадто великий задля 50 гривень єкономії.
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, гривна состоит из копеек. а тело состоит из молекул))) ![]() ![]() Мутант, Всего должно быть в меру и экономии это тоже касается. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
hustlerambition, да, я капитан очевидность
![]() Человек же описал суть своего деяния, а люди которые барыжат в розницу из таких ста клиентов и получают рубыль. А вы как всегда превратили тему купли/продажи в философский батл. Хотя, я тоже к этому причастен ![]() Сообщение отредактировал Мутант - Jan 15 2016, 14:55 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, ты случаем не личный адвокат Севы?
Сей пост специально для тебя. Прочти два раза! Суть данной темы: - купить нормальное масло у проверенного человека, так как мои проверенные человеки растворились как туман - пусть кто-то заработает из своих, мы тут клуб, помогаем друг другу или как?! ведь я его по любому куплю, точнее купил уже. - не сэкономить! Или я где-то написал "продайте масло подешевле, бо везде дорого?" ферштейн? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Ты правильно подметил, КОПЕЙКУ =)))) 20-30 грн?! смысл?! ПРотив евреев много чего имею! не люблю их сущность... ![]() очень хорошо живешь,видимо. я покупал перед НГ масло на ТО. Elf sxr 900 на Автоклад купил за 685грн. на ойлере,к примеру, оно стоило 760грн. если для тебя 75грн - это мелочь,то не все этим могут похвастаться. поиск где дешевле - нормальный процесс в условиях кризиса. и евреи тут не при чем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 19:09 |