![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.02.2016 Из: Бородянка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0d ![]() |
Где купить головку блока двигателя в Киеве или области, или Житомирской для Мазды 6 2.0 дизель 2003 года?
Может кто продает документы на Mazda 6 2.0d в универсале. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Где купить головку блока двигателя в Киеве или области, или Житомирской для Мазды 6 2.0 дизель 2003 года? Что с движком приключилось?Отдельно головку ты у нас не найдешь,если даже и попадаеться мазда дизельная на разборку то двигло никто не деребанит.Двигатель забирают в сборе да еще и с коробкой.Тут только Польша или Белоруссы.Может кто продает документы на Mazda 6 2.0d в универсале. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.02.2016 Из: Бородянка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0d ![]() |
Что с движком приключилось?Отдельно головку ты у нас не найдешь,если даже и попадаеться мазда дизельная на разборку то двигло никто не деребанит.Двигатель забирают в сборе да еще и с коробкой.Тут только Польша или Белоруссы. слетел ремень, ударил по клапанам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное да... Дело в том что головка не повреждена сломано только 4 толкателя (коромысла) и слегка загнуло клапана. Голову все равно надо проверять и по запчастям только за бугром.Польша на разборках или я могу узнать у Белоруссов по чем у них б/у Для этого нужен ВИН код,фото самой головы в разных ракурсах и номер который написано на форсунке.По твоим годам должно писаться RF5C но так как у тебя уневерсал то может и ситоять такая форса RF7C
но я не знаю где можно купить толкатели (коромысла). Сообщение отредактировал Александр 1976 - Feb 19 2016, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голову все равно надо проверять и по запчастям только за бугром.Польша на разборках или я могу узнать у Белоруссов по чем у них б/у Для этого нужен ВИН код,фото самой головы в разных ракурсах и номер который написано на форсунке.По твоим годам должно писаться RF5C но так как у тебя уневерсал то может и ситоять такая форса RF7C узнайте буду благодарен... а фотки завтра скину... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Есть на разбор двигатель 2.0 дизель 2007 года RF7
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:02 |