![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Товарищи, привет.
Нужны контакты проверенных перекупщиков(экспертов), которые за отдельную плату смогут помочь продать мою машину, и найти подходящий вариант новой б\у машины под мои запросы. Такие услуги становятся довольно популярными, хотелось бы узнать пользовался кто либо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Wohooo, сам не пользовался, да и в Днепре живу.
Но у нас на форуме есть автодилеры=) Кактус, еще кто-то, напиши ему в личку, может поможет. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Wohooo, Не знаю как насчет продать, но эти ребята реально могут помочь купить.
]]>http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=19&t=75515]]> ]]>https://honda.org.ua/forum/about97481.html]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Очень нужная тема. Мне тоже актуальна сейчас.
Wohooo, Не знаю как насчет продать, но эти ребята реально могут помочь купить. ]]>http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=19&t=75515]]> ]]>https://honda.org.ua/forum/about97481.html]]> Как раз хочу Хонду взять. Работал со Стасом лично? Отзывы впечатляющие,конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Контакт надо в Киеве. Вот такой как Стас только Киев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Wohooo, Стас помоему сейчас в Киеве, виделись на прошлой неделе, и он наездами часто в Киеве.
У Олега на Субару клубе интересная тема, с фотками и фактами, очень отрезвляет)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дайте плз контакты Стаса, не могу найти в теме. Можно в ЛС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Сейчас каждый встречный второй перекуп)))
![]() Намного проще самому продать потом посмотреть ,проверить на СТО и купить .))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 07.06.2011 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
hustlerambition, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wohooo,
067 355 6 777 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
nepg, чет я не понял, он онлайн смотрит машины и бесплатно дает заключение со 100% уверенностью??=)
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Мутант онлайн только если миалофон не поломан)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как нашел ребят, знаю их давно, не знал что таким занимаются.
Отпишусь по результату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
ну шо там?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машину взял, уже езжу два дня.
Доволен шо слон. Взял VW Passat cc. Ребят знаю давно, еще с авео клуба. Искали быстро и не долго. Плюс у них очень крутое свое СТО. ]]>http://patriot-service.com/]]> Если надо больше контактов пишите в личку. З.Ы. Что касательно Стаса из хонда клуба, то я ним пообщался, человек занятой, много заказов, плюс стоит его услуги очень не дешево. Вообщем тему можно закрыть, или пусть живет. Готов ответит на вопросы. Сообщение отредактировал Wohooo - Jul 4 2016, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Wohooo, сколько стоят услуги, сами нашли протестили? Все косяки нашли?? Сторговали стоимость, какие гарантии??
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если возможно скопируйте ответ и мне,пжлст) 300 у.е. стоят услуги. Предоплата 100 у.е. Ты говоришь свои пожелания, и выбираешь пару моделей, и ребята начинают искать. Сначала проверяют машину сами, если вариант достойный то вызывают тебя на второй осмотр. Все показывают, рассказывают что тебя ждет, сколько стоит и т.д. Можешь сам проверить, дадут толщиномер ![]() Цену рыночную тоже называют они, так как понимаю сколько сейчас такая машина стоит. В торге помогают Гарантий по сути никаких нет, так как у всех. Все на словах. Я остался доволен. По сути ребят знаю давно, и мыслей им не доверять у меня не было. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
300 у.е. стоят услуги. Предоплата 100 у.е. Ты говоришь свои пожелания, и выбираешь пару моделей, и ребята начинают искать. Сначала проверяют машину сами, если вариант достойный то вызывают тебя на второй осмотр. Все показывают, рассказывают что тебя ждет, сколько стоит и т.д. Можешь сам проверить, дадут толщиномер ![]() Цену рыночную тоже называют они, так как понимаю сколько сейчас такая машина стоит. В торге помогают Гарантий по сути никаких нет, так как у всех. Все на словах. Я остался доволен. По сути ребят знаю давно, и мыслей им не доверять у меня не было. ТАк, а че ты лепил, что машина родственников?! ![]() Оказываеются просто перекупы искали тебе ее... ![]() ![]() ![]() Посмотрел сайт патриота, как по мне не может 1 СТО охватывать все марки авто...прям таки всезнайки...я таких не люблю... В Конце концов оказывается, что мастер никогда не крутил эту тачку....и не видел в глаза, ео полезет так как СТО по всем маркам ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАк, а че ты лепил, что машина родственников?! ![]() Оказываеются просто перекупы искали тебе ее... ![]() ![]() ![]() Посмотрел сайт патриота, как по мне не может 1 СТО охватывать все марки авто...прям таки всезнайки...я таких не люблю... В Конце концов оказывается, что мастер никогда не крутил эту тачку....и не видел в глаза, ео полезет так как СТО по всем маркам ![]() Я говорил что брал машину через друзей. Клеветать не надо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:26 |