![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Taras ![]() |
Ребята, всем привет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.0 mt mazda CX-5 2.5 AWD ![]() |
Добрый день.
Уже было, где-то в темах проскакивало. Я поставил, год подготовки и два дня установки. У ТУРИНГ комплектации есть два вида панели печки и самой печки,- с тросиками мех ручками, и с приводами и эл. ручками. Во втором случае все проще сделать, если механика то нужно полностью менять печку и перешивать приборку. В моем случае понадобилось -панель климата -датчик инсоляции -датчик температуры салона -проводка салона (если свою не резать, а переключиться климатом) И совместить схемы сша и европа, котрых типа нет, и не найти... Будет время может сделаю отчет что и как |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.0 mt mazda CX-5 2.5 AWD ![]() |
Еще в комплектации с климатом более мощный мотор печки и диодный мост управления вентилятором.
Это я тоже поменял.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
.......У ТУРИНГ комплектации есть два вида панели печки и самой печки,- с тросиками мех ручками, и с приводами и эл. ручками. Во втором случае все проще сделать, если механика то нужно полностью менять печку и перешивать приборку...... Совершенно верно. Только в случае с механикой, надо менять ещё и подторпедную проводку, доставлять датчики, и не совсем прошивать приборку, а менять конфигурацию автомобиля в нескольких блоках. Чтобы не было конфликта. Я делал такое на М3. Но всё это "счастье" не совсем дешёвое. Есть над чем задуматься. Сообщение отредактировал pit.serg - Aug 19 2019, 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребята, всем привет ![]() Видел делают так. Если надо дам адрес. Все работает отлично.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 06.10.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Имя: Александр ![]() |
По железу замена кондёр на климат для сх5 15-16г(Рестайл)потянет:
-печка всборе+панель управления климата+подторпедная проводка с датчиком радиации=200$,у меня есть 2 или 3 комплекта По работе к Сергею. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 19.03.2019 Из: На юге Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Еще в комплектации с климатом более мощный мотор печки и диодный мост управления вентилятором. Это я тоже поменял. а на фото какого года сх-5? это американская? меня озадачило наличие электрического ручного тормоза. у знакомого сх-5 2016 года, европейка и у него ручник еще тросиковый, с рычагом |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Taras ![]() |
Добрый день. Уже было, где-то в темах проскакивало. Я поставил, год подготовки и два дня установки. У ТУРИНГ комплектации есть два вида панели печки и самой печки,- с тросиками мех ручками, и с приводами и эл. ручками. Во втором случае все проще сделать, если механика то нужно полностью менять печку и перешивать приборку. В моем случае понадобилось -панель климата -датчик инсоляции -датчик температуры салона -проводка салона (если свою не резать, а переключиться климатом) И совместить схемы сша и европа, котрых типа нет, и не найти... Будет время может сделаю отчет что и как Спасибо за инфу, фото подгружу какая у меня ![]() Будет время может сделаю отчет что и как Было бы здорово) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на фото какого года сх-5? это американская? меня озадачило наличие электрического ручного тормоза. у знакомого сх-5 2016 года, европейка и у него ручник еще тросиковый, с рычагом На фото cx-5 turing Американка 2016 с установленным самостоятельно климатом Спасибо за инфу, фото подгружу какая у меня ![]() Было бы здорово) Панель управления печкой у меня была как у вас. Печку в сборе в этой комплектации, можно не менять. Либо будет просто односторонний климат, либо доставить один привод, и поставить разрезную шторку air mix. Печку я купил но не ставил, не захотел снимать торпеду, печку и тд. Писатель из меня не очень, может напишу. Главная сложность в том что распиновка и частично цвета проводов европа и сша отличаются. Если разобраться то делать не очень тяжело. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2020 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 gj 2016 Имя: Сергей ![]() |
Добрый день. Уже было, где-то в темах проскакивало. Я поставил, год подготовки и два дня установки. У ТУРИНГ комплектации есть два вида панели печки и самой печки,- с тросиками мех ручками, и с приводами и эл. ручками. Во втором случае все проще сделать, если механика то нужно полностью менять печку и перешивать приборку. В моем случае понадобилось -панель климата -датчик инсоляции -датчик температуры салона -проводка салона (если свою не резать, а переключиться климатом) И совместить схемы сша и европа, котрых типа нет, и не найти... Будет время может сделаю отчет что и как |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 23.09.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Ребята, всем привет ]]> ![]() Еще бы спеца найти, который нормально поставит этот климат.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 24.06.2016 Из: Dnipro Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2016 ![]() |
актуально, есть еще какая-то информация? кто-то ставил двузонный климат на CX5 Touring 2016 из США?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 17:14 |