![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я не пилот - я поисковик
когда то слышал это слово и его значение и перепроверять правильность и не думал но ща проверил в ВИКИ - ты таки прав ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
нееее. пилот это как у индусов корова))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
прифет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
seutsche soldaten unteroficieren spazieren spazieren und nicht kapituliren ![]() (если ты из-за названия темы - то гератофилия (или кагто таг) - любовь к старому в извращенной форме и к фашистам не имеет никакого отношения) to Nosferato - у меня предыдущая)) (одна из последних) а у тя следующая (одна из первых) - вопщем на одном складе стояли перемигивались ![]() та ладно чо ты злышься .. я спросил просто .. а ты ответил что нет .. фсе ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно))
я не злюсь. просто я негр - и панически боюсь фашистов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ПРИВЕТ!!!
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Привет)
Рады привествовать в коллективе ![]() ![]() -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
приветики))
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот(((
а я всю ночь значит неактуальные знания получал - бесцельно потерянное время(( MURKA, привет)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Приветик!!!!!!! Добро пожаловать!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба всем кто радуется мне
солнце светит в зарешоченном окне и в пробке дядя уступил мне место помоему неделя началась прелестно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
пасиба всем кто радуется мне солнце светит в зарешоченном окне и в пробке дядя уступил мне место помоему неделя началась прелестно Приветики!!! А может ты напишешь гимн на годовщину про мазду ??? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я то написать могу но боюсь фигня получицца
кста а когда годовщина? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Привет! Годовщина 13 октября
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
суббота!!!!!!
а бухач будет? ну что сказать - гимн могу попробовать написать (даже на студии могу попробовать записать под чейто минус) если никто ничего не имеет против низкокачественного хип-хопа -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 14.08.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! вод и у меня появилась Мааааася! точнее: Mazda 626 1987 GC coupe 2.0k (blue) О себе немнога: Толстый, умный, люблю Автоквест (команда S'Porcs Force) Собсно все - любите-жалуйте ![]() Хэлло! ![]() -------------------- Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
привет
![]() |
|
![]()
|
|
привет
хочу в Москву - лет 5 там не был -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вы только посмотрите на суслига пазорную наклейку!!!!! ФУУУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))) Сообщение отредактировал Ganz - May 4 2008, 11:36
Прикрепленные файлы
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:24 |