![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Ребятки,кто может точно расписать что -сколько стоит и за что надо платить и какие бумажки нужно и куда сдавать при прохождении ТО,двиг 2.0.и сколько стоит временный учёт, а то или я дурак или меня хотят развести по полной программе,интересно есть такая тема на форуме,или же лучше послушать своих собратьев)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Ребятки,кто может точно расписать что -сколько стоит и за что надо платить и какие бумажки нужно и куда сдавать при прохождении ТО,двиг 2.0.и сколько стоит временный учёт, а то или я дурак или меня хотят развести по полной программе,интересно есть такая тема на форуме,или же лучше послушать своих собратьев))) ![]() ТО для двига 1,74 заплатил 750грн с учетом того что дорожных за прошлый сезон небвло Товарисчи ни хрена подобного датчик по крайней мере у меня поднимается и до половины и почти полностью (когда после зимы забыл открыть радиатор) поменял четыре датчика пока стало нормально! вот фото датчик с мицубы какой номер не знаю цвет зеленый (пробовал красный, синий черный из магазина) свой нашел на разборке
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
вот фото датчик с мицубы какой номер не знаю цвет зеленый (пробовал красный, синий черный из магазина) свой нашел на разборке не уловил связи ![]() ![]() Сообщение отредактировал raveness - Oct 21 2010, 21:08 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
мне сегодня сказали что на каждой приборке стоит так званый выпрямитель(толи резистор толи транзистор-незнаю)это чтобы наши приборы не горели,так вот когда прошивает эту штучку,тогда и приборы показывают или больше или меньше,это касается как ОЖ,так и топлива
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.09.2010 Из: Брянск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626GT(GC)2.0i "85 FE 8V ![]() |
Ребятки,кто может точно расписать что -сколько стоит и за что надо платить и какие бумажки нужно и куда сдавать при прохождении ТО,двиг 2.0.и сколько стоит временный учёт, а то или я дурак или меня хотят развести по полной программе,интересно есть такая тема на форуме,или же лучше послушать своих собратьев))) ![]() Незнаю как у вас ,но у нас так-идешь в банк оплачиваешь там гос пошлину на прохождение тех осмотра 350 руб,делаешь копию страховки ,потом со всем этим делом едешь на сам тех осмотр, там снова оплачиваешь за диагностику ещё 300 руб ,ну а дальше как повезёт)))) пройдёт машинка сама хорошо)ну а непройдёт придётся ещё забашлять рублей так с 1000)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Незнаю как у вас ,но у нас так-идешь в банк оплачиваешь там гос пошлину на прохождение тех осмотра 350 руб,делаешь копию страховки ,потом со всем этим делом едешь на сам тех осмотр, там снова оплачиваешь за диагностику ещё 300 руб ,ну а дальше как повезёт)))) пройдёт машинка сама хорошо)ну а непройдёт придётся ещё забашлять рублей так с 1000)))) в случае с Udo71, у него машина зарегистрирована примерно за 900 км от его места проживания, потому он и поднял этот вопрос. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в случае с Udo71, у него машина зарегистрирована примерно за 900 км от его места проживания, потому он и поднял этот вопрос. я уже договорился в принципе:100грн.справка о ТО с СТО,и 600грн.прочие услуги,ноещё оплатить мед справку 300грн и страховку 170грн,вот вроде так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
я уже договорился в принципе:100грн.справка о ТО с СТО,и 600грн.прочие услуги,ноещё оплатить мед справку 300грн и страховку 170грн,вот вроде так Так, но не совсем. Официально за медстравку нужно оплатить 128 грн., остальное наличка за скорость и заочность получения. Страховка есть 3-х вариантов. Застрахована ответственность указаного в страховке лица при происшествии с участием именно указанного авто. Застрахована ответственность водителя который управляет любым авто, в том числе и указанным в страховке. Застрахована ответственность любого лица управлявшего указанным в страховке авто, в т.ч. лица указанного в страховке. Цена колеблется от 150 грн. до 240. Услуги техстанции по осмотру авто 150-200 грн., но осмотр пока разрешен и работникам ДАИ - наверное в 150 с "благодарностью" можно уложиться. По приезде в ДАИ - 400 грн. транспортный сбор, а дальше, для тех, кто управляет по доверенности начинается геморой: сначала заставят сделать талон временного учета, или отпрявят делать техосмотр по месту приписки авто. Временный 200-300 грн., но как обычно нет бланков - надо ж дать Далее заставят заплатить за проверку авто по ментовским базам, при этом будут требовать, что бы вы написали заявлении о желании провериться. Без заявления не имеют права брать деньги, поскольку ни одна гаишная база не сертифицирована. Плюс, выпишут за ламинирование, печатание, изготовление, пользование компом и т.д. (целое полотенце), еще гривень на 400 (сам талон стоит: не ламинированый - 20 грн, ламинированый - 100, берут 150 - 200. Выписывать счета на всю эту канцелярию имею т полное право - постановление Кабмина и Наказ МВД зарегистр. в Минюсте . Литературу могу выслать на мыло. Техосмотр нужно пройти до 15 декабря, но не позднее даты указанной в последнем техталоне. Кстати, где то я уже это описывал. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Люди, когда бензин заканчивается, стрелка падает на ноль - никакие сигналы не должны подаваться? А то у меня то ли датчик подтерся, или забыл сколько бензина заливал, но он давно начал на ноль ложится если в баке >8 литров. Короче у меня закончился бензин по среди дороги. При чем прикол был в том что машина заводилась, работала но не ехала, если надовить на газ - она глохла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Люди, когда бензин заканчивается, стрелка падает на ноль - никакие сигналы не должны подаваться? А то у меня то ли датчик подтерся, или забыл сколько бензина заливал, но он давно начал на ноль ложится если в баке >8 литров. Короче у меня закончился бензин по среди дороги. При чем прикол был в том что машина заводилась, работала но не ехала, если надовить на газ - она глохла. У тебя какая приборка? У меня помимо стрелки есть еще пиктограмма, которая начинает гореть желтым когда бензин заканчивается до уровня резерва -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
всем привет меня разбанели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
пока не все прочитал но пока начну за термостат
хочу поставить подобрать термостат от дизеля с открытием на 90 но хотел перед этим посоветоваться я этим не нагружу мотор? -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
пока не все прочитал но пока начну за термостат хочу поставить подобрать термостат от дизеля с открытием на 90 но хотел перед этим посоветоваться я этим не нагружу мотор? по книге у нас должен открываться при 86,по моему,я себе поставил новый термостат-95грн,он открывается при 82,я думаю что может быстрей закипать по городу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
всем привет меня разбанели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Как ты умудрился? Не выпадай больше. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SergeS, да я и нехотел так уж вышло)))
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
по книге у нас должен открываться при 86,по моему,я себе поставил новый термостат-95грн,он открывается при 82,я думаю что может быстрей закипать по городу Температура на термостате, это только показатель номинальной температуры начала открытия, т.е. приблизительная температура подключения радиатора. В реальности эти различия в градусах только для компенсации разницы в атмосферного давления для предполагаемых мест эксплуатации автомобиля. На практике, засоренность в системе охлаждения сводит на нет все эти подстройки, поскольку в грязной водяной рубашке образуется некоторая термоизоляция между металлом и ОЖ, и при насильных способах езды или при неправильном горении топлива (угол зажигания, смесь, фаза), металл намного сильнее прогревается чем тосол. И потом, даже при низких показаниях прибора или не срабатывании датчика вентилятора может тупо повалить пар из головки.... -------------------- Люблю взаимопонимание :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Пиктограмма??? Бинзозаправочная колонка загорается? Именно! т.н. жадный глаз )) -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:12 |