![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
оппачки... ну давай, рассказывай что за свет, коль уже фото выложил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Ладно вода, тепер двері не можу відкрить((Примерзли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Ладно вода, тепер двері не можу відкрить((Примерзли... я так понимаю это у многих так сегодня ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Поздравляю всех с Первым Днем зимы! Пусть ваши маси заводятся так же, как и летом!
Хорошо моей, стоит себе разобранная... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
artur7777,
![]() ![]() колеса настоящие или нарисованые? Вот и закончился в этом году сезон для моей машинки((((. В четыре часа ночи отвозил тещу на вокзал и на обратном пути педаль сцепления перестала реагировать - проваливается до полика, назад сама не поднимается, сцепление не выжимается. Думал тросс оборвался. Доехал домой, поставил под окнами машину, утром открываю глаза... едрен батон - на улице 8 градусов мороза, снежок, а у меня до сих пор вода в радиаторе(((. Побежал к машине смотреть трос - а он целый. Похоже выжимной подшипник умер окончательно. Завел машину, педаль сцепления до пола выжал, а из под капота такой неприятный скрежет и шелест(. Скорость не включается, педаль назад не откидывается(. Слил воду с радиатора, вечером буду тащит на буксире машину в гараж. И будет она там стоять в лучшем случае до весны((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 03.11.2010 Из: Пермь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 626GС ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Расскажите мне лучше где в Харькове найти динамометрический ключ в районе центра города, да такой что б шкала была не 5-19 и не 42-210
![]() Все что предлогают инет магазины, именно с такой шкалой, а мне блин ГБЦ надо тянуть на 30Нм ![]() Сообщение отредактировал n1bs - Dec 1 2010, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
возьми на каком то сто на прокат
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 04.09.2010 Из: Обухів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Толя ![]() |
Хто в моторах шурупає! Єслі в 3 циліндрі компресія 7,8 а в інших 3-ох майже 11.Причиною є клапан?Срочно треба ставать на ремонт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Хто в моторах шурупає! Єслі в 3 циліндрі компресія 7,8 а в інших 3-ох майже 11.Причиною є клапан?Срочно треба ставать на ремонт? Привет,да,ну и молодёж пошла,все что-то мнят о себе и своих машинках),нужно быть проще,теперь по вопросу,братуха ставиш распредвал в такое положение чтобы клапана на третьем цилиндре были закрыты,и дуеш воздух через свечное отверстие в цилиндр,слушаеш куда шипит воздух,если в выпускной колектор значит выпускной клапан,и так далее,если в блок значит залегли или потрескались твои колечки на третьем)всё.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибі)))Треба спробувать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Не верю!!! Сегодня с тобой общались, ты мне своего недоверия не выказал. Или мсье шалить изволит??? Хотя вот я уже пару раз наехал ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Diesel '86 Имя: Алексей ![]() |
Маздоводы всей ВСЕЙ Украины!!! HHHHHHHEEEEEEEELLLLLLLLPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня остановился прямо посреди перекрестка. Выпала тяга правого колеса, кулак правый слетел с шаровой, она порвалась и порвала пыльник на гранате. Ехал помочь n1bc, то есть Лехе забрать голову с опрессвки и не доехал. Буду краток. Нужно еще вчера (срочно, СРОЧНО!!!!!!) правый поворотный кулак, он же цапфа (13 или 14, без разницы) желательно в сборе с тормозным диском за 50$ возьму неглядя и пыльник. Эвакуатор - 350 грн, как с куста! Я в шоке!!! Машина в работе(была). Сама себя окупала до сегодня. Если меня уволят, то чинить ее не за что будет. Пока что есть... Очень надеюсь на вашу поддержку. Выручайте братцы. Фото сделать не смог. Темно очень. -------------------- Чтобы Господь помог выиграть в лоттерею, нужно хотя бы билетик купить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маздоводы всей ВСЕЙ Украины!!! HHHHHHHEEEEEEEELLLLLLLLPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня остановился прямо посреди перекрестка. Выпала тяга правого колеса, кулак правый слетел с шаровой, она порвалась и порвала пыльник на гранате. Ехал помочь n1bc, то есть Лехе забрать голову с опрессвки и не доехал. Буду краток. Нужно еще вчера (срочно, СРОЧНО!!!!!!) правый поворотный кулак, он же цапфа (13 или 14, без разницы) желательно в сборе с тормозным диском за 50$ возьму неглядя и пыльник. Эвакуатор - 350 грн, как с куста! Я в шоке!!! Машина в работе(была). Сама себя окупала до сегодня. Если меня уволят, то чинить ее не за что будет. Пока что есть... Очень надеюсь на вашу поддержку. Выручайте братцы. Фото сделать не смог. Темно очень. Звони Асидису, он единственный кто из нас может помочь по ЗиП либо дуй на разборки!!!, про эвакуатор - скажу одно - зло!!! созвонился бы с Сержем, если машина на ходу помог бы! по машине в работе, найди на время ремонта альтернативу, в аренду или в прокат, понимаю что может быть дорого, но работа есть все... Сообщение отредактировал raveness - Dec 1 2010, 20:47 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Маздоводы всей ВСЕЙ Украины!!! HHHHHHHEEEEEEEELLLLLLLLPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня остановился прямо посреди перекрестка. Выпала тяга правого колеса, кулак правый слетел с шаровой, она порвалась и порвала пыльник на гранате. Ехал помочь n1bc, то есть Лехе забрать голову с опрессвки и не доехал. Буду краток. Нужно еще вчера (срочно, СРОЧНО!!!!!!) правый поворотный кулак, он же цапфа (13 или 14, без разницы) желательно в сборе с тормозным диском за 50$ возьму неглядя и пыльник. Эвакуатор - 350 грн, как с куста! Я в шоке!!! Машина в работе(была). Сама себя окупала до сегодня. Если меня уволят, то чинить ее не за что будет. Пока что есть... Очень надеюсь на вашу поддержку. Выручайте братцы. Фото сделать не смог. Темно очень. Лёша ,у меня есть ступица с тормозным диском(не вентилируемым)пыльник подходит восьмёрочный,шрусы у нас есть на разборке,есть у меня цапфа,разломанная на креплении шарового пальца,буду рад помочь,Поправлю:поворотный кулак-это ШРУС,а цапфа есть цапфа,так что у тебя конкретно слетело? Звони Асидису, он единственный кто из нас может помочь по ЗиП либо дуй на разборки!!!, про эвакуатор - скажу одно - зло!!! созвонился бы с Сержем, если машина на ходу помог бы! по машине в работе, найди на время ремонта альтернативу, в аренду или в прокат, понимаю что может быть дорого, но работа есть все... Ворон,класный ты пацан,у него за аренду авто уйдёт как раз вся зарплата))) Сообщение отредактировал udo71 - Dec 1 2010, 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
созвонился бы с Сержем, если машина на ходу помог бы! Проблема была во времени - все произошло около трех дня, я закончил работу но надо было до 5 забрать бошку, а Серега до 19 на работе, такая беда ![]() Бошку забрал - как и думал, трещина в форкамере третьего цилиндра. Ездил до двух сварщиков - отказались браться за работу ![]() Насколько я понял - у Лёхи отломилась половинка уха, в которое зажимается шаровая. Ее приварили, но обломало по сварке. Это если я правильно понял - если что, Лёха поправь до актуального состояния. |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема была во времени - все произошло около трех дня, я закончил работу но надо было до 5 забрать бошку, а Серега до 19 на работе, такая беда ![]() Бошку забрал - как и думал, трещина в форкамере третьего цилиндра. Ездил до двух сварщиков - отказались браться за работу ![]() Насколько я понял - у Лёхи отломилась половинка уха, в которое зажимается шаровая. Ее приварили, но обломало по сварке. Это если я правильно понял - если что, Лёха поправь до актуального состояния. Да наресовал,но у меня такие же стояли летом ,и не надо о людях дуать так как о себе,просто на другой момент других фото не было. Да наресовал,но у меня такие же стояли летом ,и не надо о людях дуать так как о себе,просто на другой момент других фото не было. ASIDIS-не в духе? может я и новый,но по оытней тебя буду! просто фото на компе болше небыло! Да наресовал,но у меня такие же стояли летом ,и не надо о людях дуать так как о себе,просто на другой момент других фото не было. ASIDIS-не в духе? может я и новый,но по оытней тебя буду! просто фото на компе болше небыло! vasekman-Уважуха,мне пдарили етого крокодила в августе,уже переобул, ASIDIS-тебе завидно? Ямже помочь могу с лыбым доп.оборудованием от покупки до установки! ВОТ ВЗЯЛИ И ОБОСРАЛИ СЕБЕ ПРОДОБНОГО!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 17:55 |