![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Поздравляю с победой! Мы сегодня ищем медные трубы, что б сваять принудительный обогрев топливного фильтра. Отчета скорее всего не получится, но суть проста - змеевик врезается в обратку с печки, и в него погружается фильтр. P.S. 1го февраля буду в Васильевке, нужна будет помощь с поиском нужных адресов! Предварительно отзвонюсь. а нафиг тебе обогрев?чё бенз замёрз?,с адресами помогу,позвониш,если есть желание назови а я предварительно отыщу Лёха ,извени,забыл что у тебя дизелёк Сообщение отредактировал udo71 - Jan 27 2011, 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
а нафиг тебе обогрев?чё бенз замёрз?,с адресами помогу,позвониш,если есть желание назови а я предварительно отыщу Ну вообще то у Лехи дизель ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
1) Ключа нет, но включены габариты и открыта любая дверь - пищит.
2) Габариты выключено, но ключ вставлен - пищит после первого положения на открытую любую дверь. т.е. вставил - тихо, повернул до первого положения, и запищало, причем вернув на 0 - все равно пищит пока ключ не вытащишь. 3) Ручник - затыкает пищалку в любом режиме. Чуть только оторвал ручку - и тишина. Всем привет!!!!!!! У меня такая же сытуацыя! но у меня не пнщит при ( 3) Ручник - затыкает пищалку в любом режиме. Чуть только оторвал ручку - и тишина. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
попробуй пальцем залезь в канал крана и наткнешся там на буртик, в который упирается клапан. Вот к этому буртику и нада приклеивать так чтоб не пропускал жидкость. 'SATURN27',вставил я заглушку в канал крана печки,тоесть перекрыл подачу на обрат,пустил по большому кругу,снизу видно боковую дырочку уходит на соты,стал дуть воздух на подачу-хрена лысого,вообще не идёт,я дунул в обрат(две атмосферы)выстрелила та заглушка вниз и пошёл воздух,поставил патрубки греет намного лучше,по ходу моя заглушка перекрыла боковое отверстие которое уходит на соты,только я не пойму,печка не может греть только одним бачком))) ![]() мужики,а я свою пикалку отключил наффиг,надоела,дверь пищит,подсветка пищит))) Сообщение отредактировал udo71 - Jan 27 2011, 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 26.02.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Рома ![]() |
'SATURN27',вставил я заглушку в канал крана печки,тоесть перекрыл подачу на обрат,пустил по большому кругу,снизу видно боковую дырочку уходит на соты,стал дуть воздух на подачу-хрена лысого,вообще не идёт,я дунул в обрат(две атмосферы)выстрелила та заглушка вниз и пошёл воздух,поставил патрубки греет намного лучше,по ходу моя заглушка перекрыла боковое отверстие которое уходит на соты,только я не пойму,печка не может греть только одним бачком))) А ты розобрался как именно цыркулирует жидкость по радиатору с закрытым и открытым клапаном? Или может соты забиты? Просто у меня после этой процедуры аж решетка обдува лобовухи от нагрева прогнулась вниз. Сообщение отредактировал SATURN27 - Jan 27 2011, 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
скорее всего у тебя замок,а вот у меня полтергейст))),на гарячую заводится с полтыка,машина стоит на улице,мороз -10,не заводится,сегодня вечером попробовал-глухо,снял центральный провод-обалдел-искры нет,попробовал на прямую крутить стартером(в обход замка зажигания)всё равно нет,подал прямой плюс на коммутатор(у меня Газелевский)тоже нифига,с буксира завелась с полтыка,причём на газу,значит искра есть,чё за фигня не пойму,у кого есть какие мысли? у меня было такое же!!!!!!я же писал!!!меняй провода..)))у меня точь в точь проблемма...даже зарядку на акум купил...думал он слабый...))пока сопротивление не замерил у высоковольтных проводов)))на морозе оно увеличивается в раз))дальше будет хуже)) у меня было такое же!!!!!!я же писал!!!меняй провода..)))у меня точь в точь проблемма...даже зарядку на акум купил...думал он слабый...))пока сопротивление не замерил у высоковольтных проводов)))на морозе оно увеличивается в раз))дальше будет хуже)) ой..извини...ты подругому решил проблему))))у меня, кстати тоже по газелевский комутатор переделан))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='vadim22736' date='Jan 27 2011, 20:38 ' post='968163']
у меня было такое же!!!!!!я же писал!!!меняй провода..)))у меня точь в точь проблемма...даже зарядку на акум купил...думал он слабый...))пока сопротивление не замерил у высоковольтных проводов)))на морозе оно увеличивается в раз))дальше будет хуже)) у меня стоят обычные восьмёрочные провода,за год работы никаких нареканий,и сопротивление норм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
у меня КУПЭХА,))) ![]() не, реально пищалка помогает, особенно когда у меня был случай - забыл выключить габариты и часов 8-9 все это светило, при приходу - аккумулятор был уже дрова ![]() а если бы у меня пищалка сработала должным образом, я бы не забыл выключить!!! Или выйди из машины с выключенным зажиганием и ключем в замке, да еще и автоматически сработает сигналка - закроет двери... да примеров кучу можно привести. Сообщение отредактировал raveness - Jan 28 2011, 17:44 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
А я вообще не знал что у нас пищалка есть - стыдно!
Полезу проводку смотреть И сразу появилось несколько вопросов -Какой предохранитель отвечает за пищалку? -И где установлены ее элементы реле, блоки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
А я вообще не знал что у нас пищалка есть - стыдно! Полезу проводку смотреть И сразу появилось несколько вопросов -Какой предохранитель отвечает за пищалку? -И где установлены ее элементы реле, блоки? Сама пишялка стоит на перегородке за рулем,черная коробочка как пачка сигарет. Я ее тоже токусил на-х) достала глючить,я так понял она еше и отвечает за згоревшую лампочку в задних фарах,а у меня проводка переделаная. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
А я вообще не знал что у нас пищалка есть - стыдно! Полезу проводку смотреть И сразу появилось несколько вопросов -Какой предохранитель отвечает за пищалку? -И где установлены ее элементы реле, блоки? Пищалка ГЦ 86 г.в. на вскидку, вроде схема эта.. Пардон за плохое качество. Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Jan 29 2011, 14:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и "осталось за кадром". Для чего на замке микропереключатель?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-Какой предохранитель отвечает за пищалку? Предохранитель судя по схемам какой-то 15-ти амперный. Вот, чего-то нашлось. Та что неправильной формы - наша. А подписанная Х.З.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и "осталось за кадром". Для чего на замке микропереключатель? Блин! Да сколько ж говорить то!!!! для пищалки!!! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
слушайте...ничего понять не могу...начинаю машину прогревать...сразу же становится тёплый а потом горячий радиатор...пока стою грею...печка нагревается...ка толлько разгоняюсь хотябы до 60 км...печка холодная и температура падает!))думал термостат заело...сегодня всё посниал...вроде норамально. я понять никак не могу...почему сразу радиатор теплеет? как жидкость циркулирует по большому кругу?опишите!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты прям фотограф клубный, по запросу выдаешь любые фотографии - у тебя машина просто раскиданная кусками по гаражу ? ![]() У меня их две. И еще 1 в 2004-м на разбор покупалась. слушайте...ничего понять не могу...начинаю машину прогревать...сразу же становится тёплый а потом горячий радиатор...пока стою грею...печка нагревается...ка толлько разгоняюсь хотябы до 60 км...печка холодная и температура падает!))думал термостат заело...сегодня всё посниал...вроде норамально. я понять никак не могу...почему сразу радиатор теплеет? как жидкость циркулирует по большому кругу?опишите!!! Так ты ж покажи людям чего у тебя под капотом, куда и как шланги с О.Ж. подключены. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:59 |