![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2014 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda-626 ![]() |
Всем привет!) Объясните дураку куда заливать масло в МКПП!? В мануале так и не смог найти.... Открути привод спидометра и в это отверстие заливай масло/ на приводе есть метки заливные ![]() [quote name='Romyl' date='Feb 26 2014, 09:51 ' post='1506388'] [quote name='Aleksey_FreeMan' date='Feb 20 2014, 18:00 ' post='1504969'] Доброго времени. Ищу уплотнители дверных стекол "бархотки" для купехи GC. Слыхал москвичовские подходят с небольшими отличиями. Может кто-что подскажет? Зарание спасибо. подходят проверенно))) я на авторынке брал на точке там только резинки/уплотнители продают, кто сталкивался... ... поездил двиг прогрет, стою заглушенный 3-4 мин. включаю зажигание-включается карлсон, пытаюсь завести не хватает мощи аккумулятора, так как АКБ старенькая 2006г. купил новую, такая-же хрень, гена в норме проверил на клемах АКБ 13,6-на холостом, до 14,7 газуя.Где рыть-электрика? такая еб-нь появилась после того как снял дополнительную помпу-потекла, может у меня помпа родная слабо гоняет ОЖ? у кого какие мюсли? [/q uote Уменя такая мЮсль:у тебя плохая масса между двиглом и массой, типично для такой неисправности |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 31.10.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626GE 2.5 V6.американка Имя: Станислав ![]() |
кто то сталкивался с проблемой износа направляющего суппорта?что можно с этим придумать?аналог может какой-то есть? Ибо оригинал дорого.
суппорт передний. 626GC. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Доброго дня, хочу поміняти свічки і ВВ провода. Хто собі які ставить? Порадьте які краще взяти, щоб хороші і не дорого. Дякую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Доброго дня, хочу поміняти свічки і ВВ провода. Хто собі які ставить? Порадьте які краще взяти, щоб хороші і не дорого. Дякую. Ставил себе провода ТЕСЛА. если не ошибаюсь для девятки. 70 грн.\ комплект, свечки Denso. Вполне нормально работают Сообщение отредактировал Bobrik - Apr 2 2014, 14:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 31.10.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626GE 2.5 V6.американка Имя: Станислав ![]() |
здравствуйте.столкнулся с проблемой. при торможении от 60км/ч бьёт в педаль тормоза и отдает в руль.началось после замены подшипника ступицы с правой стороны. после заменил колодки и тормозные диски. ещё при входе в левый поворот с правой стороны издается странный стук. Промежуточный вал, подвесной подшипник, внутрений ШРУС и внешний ШРУС без люфтов вообще. ибо поставил всё новое.
вывешиваю колесо, запускаю мотор и наблюдаю, как тормозной диск отклоняеся от колодки, но диск новый, подшипник новый, колодки новые. из-за чего может быть биение? помогите советом. грешу на направляющие суппорта ещё, ибо суппорт на них люфтит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
значит диск кривой. Такое тоже бывает
![]() Может в лужу влетел после длительного торможения , или сначала кривым был.может прикрутил его как нить не так, например что то попало под него. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Coupe Карбюратор Имя: Дмитрий ![]() |
здравствуйте.столкнулся с проблемой. при торможении от 60км/ч бьёт в педаль тормоза и отдает в руль.началось после замены подшипника ступицы с правой стороны. после заменил колодки и тормозные диски. ещё при входе в левый поворот с правой стороны издается странный стук. Промежуточный вал, подвесной подшипник, внутрений ШРУС и внешний ШРУС без люфтов вообще. ибо поставил всё новое. вывешиваю колесо, запускаю мотор и наблюдаю, как тормозной диск отклоняеся от колодки, но диск новый, подшипник новый, колодки новые. из-за чего может быть биение? помогите советом. грешу на направляющие суппорта ещё, ибо суппорт на них люфтит. была такая же ситуация, поменял подшипник при торможении было биенени небольшое, потом ничего, притерлось)) главное резко не тормозить, а плавно чтоб оно притералось))) -------------------- Mazda 626 GC Coupe 1986
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dim1triy
Цитата была такая же ситуация, поменял подшипник при торможении было биенени небольшое, потом ничего, притерлось)) главное резко не тормозить, а плавно чтоб оно притералось))) более 5000 км притерается, что то долго. Pasha_48 Цитата значит диск кривой. Такое тоже бывает smile.gif Может в лужу влетел после длительного торможения , или сначала кривым был.может прикрутил его как нить не так, например что то попало под него. Советуешь попробывать ещё раз диск заменить? Сообщение отредактировал Smuggler - Mar 25 2014, 09:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 Coupe Карбюратор Имя: Дмитрий ![]() |
Dim1triy более 5000 км притерается, что то долго. Pasha_48 Советуешь попробывать ещё раз диск заменить? ну да, чтото долговато.. может чето недокрутили когда меняли? у меня через 1000 км где то уже точно не било, но я диски не менял у меня старые чуть деформированные, мне на сто сказали что менять надо.. щас на них же все хорошо вопрос по КПП, если при трогание иногда как небольшой удар..что в коробке могло навернутся? или это уже износ шестеренок? -------------------- Mazda 626 GC Coupe 1986
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dim1triy
Цитата можулчето недокрутили когда меняли? менял сам, тянул всё динамометрическим ключем, как описано в книге по ремонту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 23.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC cupe ![]() |
ну да, чтото долговато.. может чето недокрутили когда меняли? у меня через 1000 км где то уже точно не било, но я диски не менял у меня старые чуть деформированные, мне на сто сказали что менять надо.. щас на них же все хорошо вопрос по КПП, если при трогание иногда как небольшой удар..что в коробке могло навернутся? или это уже износ шестеренок? смотри подушки двигателя здравствуйте.столкнулся с проблемой. при торможении от 60км/ч бьёт в педаль тормоза и отдает в руль.началось после замены подшипника ступицы с правой стороны. после заменил колодки и тормозные диски. ещё при входе в левый поворот с правой стороны издается странный стук. Промежуточный вал, подвесной подшипник, внутрений ШРУС и внешний ШРУС без люфтов вообще. ибо поставил всё новое. вывешиваю колесо, запускаю мотор и наблюдаю, как тормозной диск отклоняеся от колодки, но диск новый, подшипник новый, колодки новые. из-за чего может быть биение? помогите советом. грешу на направляющие суппорта ещё, ибо суппорт на них люфтит. может нуна глянуть шаровую и рулевой наконечник, саленты ? |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня разобрался нанонец.Вся причина в кривом тормозном диске.не смотря на то что я его заменил.видимо заменил на бракованый,кривой диск.сегодня поставил новый и всё, проблемы нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу клапана PCV (принудительной вентиляции картера), если в нем клацает шарик то это не значит что он 100% рабочий, в нем может пружинка сдохнуть
![]() столкнулся с такой вот проблемой, сильно сосало воздух через него, был большой провал при нажатии на газ особенно до того как прогреется до рабочей температуры, карбюраторщик подсказал что проблема в нем, оказалось действительно в нем.. после того как поставил новый и настроили карб провал ушел. -------------------- Mazda 626 GC Coupe 1986
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
сегодня разобрался нанонец.Вся причина в кривом тормозном диске.не смотря на то что я его заменил.видимо заменил на бракованый,кривой диск.сегодня поставил новый и всё, проблемы нет. Слушай меня и Русское радио :-д -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Слушай меня и Русское радио :-д Как доросту по статусу, нажму спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.10.2012 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626GC Имя: СЕРГІЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
хочу перебирати на своїй GC ходовку передні 2 ричаги маю нові,рульові тяги з наконечниками треба буде замовляти,так само стійки стабілізаторів(переднього і заднього).Де краще замовляти і які?І ще питання по поперечних задніх ричагах,-перепресовувати сайлентблоки,чи замовляти ричаги в зборі.Так ,як кажуть,що отвори під сайленти розбиваються і перепресовані нові не будуть нормально працювати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
хочу перебирати на своїй GC ходовку передні 2 ричаги маю нові,рульові тяги з наконечниками треба буде замовляти,так само стійки стабілізаторів(переднього і заднього).Де краще замовляти і які?І ще питання по поперечних задніх ричагах,-перепресовувати сайлентблоки,чи замовляти ричаги в зборі.Так ,як кажуть,що отвори під сайленти розбиваються і перепресовані нові не будуть нормально працювати. Я перебивал саленты на жд себе уже неделю езжу и все в норме. Ничего не проскакивает и не вылазит. Посадочные места под сайленты зачищал шорошкой/щеткой по металу от ржавчины и потом новые прессовал. Машинку не узнать стало. Выработка конечно ест,ь но я думаю что это не критично тк резинка явно больше отверстия рычага. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Друзья, помогите, подскажите, дайте совет!
В общем у меня Mazda 626 GC Diesel 1986г. Я не специалист, машина у меня первая! Вот пришло время ремонтировать ходовку. Тяги, сайлентблоки, наконечники, стойки стабилизатора, втулки... В общем, у меня вопрос: какой производитель более-менее хороший и качественный! Не буду же я оригинал покупать за бешеные деньги, но и не хочется купить гавно полное, чтобы через месяц опять менять... Я даже не знаю, куда обратиться, чтобы все правильно мне продали, я кроме "Экзиста" больше никаких сайтов не знаю... Подскажите, че делать, если можно по подробнее? За ранее благодарен каждому!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
ще одне питання,може хто знає кат номер сайлента заднього ричага,в який ексцентрик вставляється,всі остальні перепресував,одного бракує.Стійки стабілізатора підходять від Ланоса(на перед),і ще,стійки заднього стаба,від чого підходять,чи тільки оригінал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 08:11 |