![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 15.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Привет!Я просто заказал их в интернете именно на кларус.Они абсолютно одинаковые с рычагами GE.Пришли комплектные с сайлентблоками и шаровыми.Кстати шаровые стояли на них CTR.Проехал на них уже 40 тыщ. не гремят не стучат,все отлично.Стойки стабилизатора тоже ставил CTR, покупал по 170 грн за штуку. Добрый вечер! Хотел изначально купить рычаги Hyundai/Kia 0K9A6 34 350 и Hyundai/Kia 0K9A6 34 300, но что-то меня удержало: не Экзисте по одним и тем же партномерам безумный разлет цен. Решил не выпендриваться и купил рычаги CTR CQMZ-10L и CQMZ-10R (рычаги для Мазды). В довесок к ним взял стойки CTR по кругу и втулки стаба (правда, BLUEPRINT). Передние втулки пришли, задние к концу недели. На СТО мне говорили, что у меня люфтит рулевая. Лазил в субботу, смотрел, но на машине, у которой колеса не вывешены, трудно определить люфт. Зато увидел, что пыльник правого наконечника "умер". На выходных хочу поднять машину, подергать рулевую. Начал "гуглить" тему по ремонту рулевой, как-то невесело. И недешево. А б/у с разборки - что-то не очень хочется. Хочу отремонтировать сам, но не совсем пока понимаю, получится ли точно определить, что нужно будет сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 26.04.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda626 GE ![]() |
Добрый вечер! Привет!Фото рычагов в студию.Рулевую не трогай её можно подтянуть.Хотел изначально купить рычаги Hyundai/Kia 0K9A6 34 350 и Hyundai/Kia 0K9A6 34 300, но что-то меня удержало: не Экзисте по одним и тем же партномерам безумный разлет цен. Решил не выпендриваться и купил рычаги CTR CQMZ-10L и CQMZ-10R (рычаги для Мазды). В довесок к ним взял стойки CTR по кругу и втулки стаба (правда, BLUEPRINT). Передние втулки пришли, задние к концу недели. На СТО мне говорили, что у меня люфтит рулевая. Лазил в субботу, смотрел, но на машине, у которой колеса не вывешены, трудно определить люфт. Зато увидел, что пыльник правого наконечника "умер". На выходных хочу поднять машину, подергать рулевую. Начал "гуглить" тему по ремонту рулевой, как-то невесело. И недешево. А б/у с разборки - что-то не очень хочется. Хочу отремонтировать сам, но не совсем пока понимаю, получится ли точно определить, что нужно будет сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 15.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Привет!Фото рычагов в студию.Рулевую не трогай её можно подтянуть. Привет! В субботу сфотографирую и выложу (положил в гараж). В субботу-воскресенье хочу поднять передок и подергать рулевую, чтобы хотя бы понять, где люфтит. И обязательно обращусь за советами. Заранее благодарен, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:32 |