![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 04.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Almera N16 ![]() |
Продам новую полуось MAZDA 3 ,оригинал. Не понадобилась, запчасть новая ,в упаковке, оригинал
цена 146евро fg0125-600d Цена ХАЛЯВА , мы привозили ее дороже пишите !! Сообщение отредактировал OpticPARTS - Dec 4 2016, 15:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 04.12.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Будут деньги, заберу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 04.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Almera N16 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Продам новую полуось MAZDA 3 ,оригинал. Не понадобилась, запчасть новая ,в упаковке, оригинал цена 146евро fg0125-600d Цена ХАЛЯВА , мы привозили ее дороже пишите !! Интересует на 1,6 Автомат код к сожалению не знаю, это она? В комплекте со Шрус и пыльниками? Сообщение отредактировал valek - Dec 4 2016, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует на 1,6 Автомат код к сожалению не знаю, это она? В комплекте со Шрус и пыльниками? дайте вин код машины это полностью вал ЛЕВАЯ СТОРОНА , в сборе с гранатами ВНУТР.и НАРУЖН. пальниками и т.д. как на фото там много зависит от коробки передач и системой торм. Сообщение отредактировал OpticPARTS - Dec 4 2016, 15:11
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль что мне не подходит, сбросил вин код посмотри стоимость моей. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль что мне не подходит, сбросил вин код посмотри стоимость моей. Спасибо! Valek, к сожалению нет такой полуоси, но на всякий случай чтоб вы не лоханулись, или Вам не впарили другую отличие будет следующим: 1. Ваша полуось только под гайку(рестайл) а дорестайлы имеют под болт 2.Внешние гранаты отличаются размером , т.е. длине шруса, у Вас короткая голова стоит !! Извиняюсь что не помог !!! Вас может бу интересует ? Сообщение отредактировал OpticPARTS - Dec 7 2016, 13:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Valek, к сожалению нет такой полуоси, но на всякий случай чтоб вы не лоханулись, или Вам не впарили другую отличие будет следующим: 1. Ваша полуось только под гайку(рестайл) а дорестайлы имеют под болт 2.Внешние гранаты отличаются размером , т.е. длине шруса, у Вас короткая голова стоит !! Извиняюсь что не помог !!! Вас может бу интересует ? В любом случае, большое СПАСИБО!!! По б/у если что маякну |
![]() |
|
![]()
|
|
Скину до 130euro
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
скину отдам за 100 EURO
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:32 |