![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Продано.
Сообщение отредактировал mbabenko - Jan 26 2017, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Видно, что куРва очень ухоженная
![]() ![]() ![]() И расход космос! и багажник класс, рабочая лошадка огонь! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
эхх была бы на автомате.......(((
Удачной продажи, машина супер -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 06.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Космолет ![]() |
машина может и огонь, но чирик...ищу сейчас отцу дизелек посвежей,за 10-11тыс выбор хоть попой жуй.
]]>https://auto.ria.com/auto_skoda_rapid_18891755.html]]> вот первая попавшая ссылка. я ни на что не намекаю, понятно что "своя, любимая,обласканная", но все же... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 19.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
машина может и огонь, но чирик...ищу сейчас отцу дизелек посвежей,за 10-11тыс выбор хоть попой жуй. ]]>https://auto.ria.com/auto_skoda_rapid_18891755.html]]> вот первая попавшая ссылка. я ни на что не намекаю, понятно что "своя, любимая,обласканная", но все же... А Вы верите что 16000? ![]() Дизель девушке на ручке. ![]() Тут хоть видно что обслуживалась, да и более менее историю можно посмотреть при желании. Да есть подводные камни и ТО большое впереди, но машину явно любили. Да и тесть хозяина думаю ездил и не собирался продавать, но жизнь расставляет приоритеты. Сам бы взял себе, но как говорят "не на часі". Теме UP ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Спасибо всем отписавшимся. Интересно почитать.
На счет большого ТО - Это какое? На котором ГРМ меняют? Так его уже поменяли 4000 назад. А на счет указанной выше ссылки - тут каждый себе сам решает. Что ему важнее - надежность или комфорт. В шкодаклубе есть аналогичные машинки с пробегами 800000 км. Че-та я сомневаюсь, что современный 1.6 дизель докатается до половины этого пробега без приключений. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 19.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Спасибо всем отписавшимся. Интересно почитать. На счет большого ТО - Это какое? На котором ГРМ меняют? Так его уже поменяли 4000 назад. А на счет указанной выше ссылки - тут каждый себе сам решает. Что ему важнее - надежность или комфорт. В шкодаклубе есть аналогичные машинки с пробегами 800000 км. Че-та я сомневаюсь, что современный 1.6 дизель докатается до половины этого пробега без приключений. На 120000 свечи накала и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 06.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Космолет ![]() |
А Вы верите что 16000? ![]() Дизель девушке на ручке. ![]() Тут хоть видно что обслуживалась, да и более менее историю можно посмотреть при желании. Да есть подводные камни и ТО большое впереди, но машину явно любили. Да и тесть хозяина думаю ездил и не собирался продавать, но жизнь расставляет приоритеты. Сам бы взял себе, но как говорят "не на часі". Теме UP ![]() куда вы полетели? ответ наверху-машина на 5-6 лет моложе,со всеми вытекающими, а стоит не особо дороже. тем более я скинул первое попавшиеся объявление. да и пробег проверить не составит труда, как по косвенным признакам, так и прямым. пс: не кревите душой, "сам бы себе взял...но не за эти деньги" забыли дописать. ппс: автору не в обиду, ничего против его брички не имею. удачи в продаже. Сообщение отредактировал iAvalon - Jan 13 2017, 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пытаюсь оправдаться, но разница в стоимости этих машин 2500 у.е. А это почти 30%
Сравнение не очень корректно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
У нас на работе такой агрегат проехал ....барабанная дробь ... 842000!!!!! ...на 600000 подкинули кольца и дальше в путь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2014 Из: Poltava Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Alex ![]() |
я такое же авто пару месяцев назад купил за 8900, правда с пробегом в 54 тыс.км, на шкода форуме я писал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Разные. ![]() |
Это не авто, а реально уже леганда. Я просто в шоке с именно этих двигателей.....они тупо неубиваемые. У брата точно такая же 2005 года - 880.000 родного пробега. И, внимание! НИ РАЗУ не заглядывали в двигатель и коробку (МКПП). Менял два раза стартер. Все. Машина заводится всегда с полтыка. Это просто анриал.
Удачи в продаже! -------------------- In God We Trust!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Їздив пасажиром з Максом на цій шкоді: авто бомба. Багато хто з форуму знає, як Макисим відноситься до своїх речей, а особливо до техніки. То ж впевнений, що новий власник не пошкодує. Про ціну нічого казати не буде, т.я. ціни не моніторю. Собі купувати не буду, тому що задоволений своїм авто і є інші пріоритети в житті ніж зміна авто. А Максу бажаю вдалого продажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
куда вы полетели? ответ наверху-машина на 5-6 лет моложе,со всеми вытекающими, а стоит не особо дороже. тем более я скинул первое попавшиеся объявление. да и пробег проверить не составит труда, как по косвенным признакам, так и прямым. пс: не кревите душой, "сам бы себе взял...но не за эти деньги" забыли дописать. ппс: автору не в обиду, ничего против его брички не имею. удачи в продаже. Моложе тут все ништяки заканчиваются, это не значит лучше и можно за 1 год - 1,5 уложить любую...да так что ремонты на ремонте. Да взял бы за эти, если не гнилая, ну конечно 500 у.е. поторговались и думаю сошлись бы. Но ручка, а жена совсем уже не хочет на ручке, да и сам не очень хочу на ручке, ленивый стал. Да и жизнь меняется и можно заработать уже в других сферах и там деньги нужны вот-вот будут. нормальный юзер диз авто меняет свечи раз в год ![]() В такси? Остальным зачем так часто? Свечи на 80000 меняны. ![]() Миль пардон, не углядел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
babasik, свечи на дизеле?....
мош у нас разные понятия о обслуживании дизельных авто я канешна часто вижу людей которые меняют 1 свечу.... топливный раз в 40-60тыс.... воздушные от фермы Викс.... |
![]() |
|
![]()
|
|
babasik, свечи на дизеле?.... мош у нас разные понятия о обслуживании дизельных авто я канешна часто вижу людей которые меняют 1 свечу.... топливный раз в 40-60тыс.... воздушные от фермы Викс.... Имеются ввиду свечи накала или калийные свечи.Они на дизелях ох какие дорогие ![]() Если бенз. нормальный и свечи хорошие, то и реже. Я топливный меняю 2 раза за 200000 и свечи 2 раза на бензине и меняю из-за времени, ну как-то стремно становиться и свечи поюзаны, но вполне работоспособные. Свечи Denso или NGK непаленые и с увеличиным сроком с добавлением твердых металлов и полет нормальный. Фильтр тоже или оригинал и компаний спец. именно на фильтрах, они тоже не дешевые. И бенз. ОККО пульс, по возможности одна и та же заправка и по возможности даже одна и та же колонка, по опыту работы с заправками даже колонка иногда имеет значение. |
![]() |
|
![]()
|
|
свечи на диз. в теме же дизель. на кенге ток сменили.... 600 или800 комплект. на Ешке 220шт
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:14 |