![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.05.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Prelude, Civic Si ![]() |
Продам Civic Si 2007
2HGFG215X7H710767 2.0л 200сил коробка 6МТ с LSD Пробег 190К+ км (не миль) Цена $10500 Авто у меня во Львове Учет так же на мне , номера киевские (АА) О67 2ЗО 9О З1 Рома ![]() ![]() ![]() более детальные фото раньше выходных сделать к сожалению не получится В наличии все три ключа. На родных дисках 17 (3е фото) и пока зимней резине 215\45 (есть и лето но оно так себе). Новый аккум и свежая страховка с доп покрытием. Абсолютно живой Si, хоть и не полностью идеальный. Геометрия в норме, стекла родные кроме правого. По ЛКП есть вопросы если всмотреться. По тех части все отлично. Едет бодро. Из того что нужно делать - под замену два больших сайлента сзади и следить за рейкой так как небольшой люфт есть. Ещё появился какой-то звук слева спереди в районе стойки\пружины - буду заезжать в ближайшее время на СТО смотреть. Машину смотрел себе и покупал две недели назад. Смотрели у Кседоса - билась справа в дверь\порог. Больше серьезного ничего не нашли. Горит датчик подушки, подключались компом - показывает правую пассажирскую подушку. Причем бывает пропадает - может просто проводка, а может и в сидухе нет подушки , тяжело проверить. Все остальные - на месте. Очень хотел эСай, ещё и белый. После просмотра поняли, что машина не конченая и геометрия в норме - вот и забрал. Поездил неделю по Львову и стало грустно.. Ездить тяжеловато, особенно по кривой брущатке - изрядно трясет. Ещё года 3-4 назад я б на это забил.. Но сейчас хочется чуть больше комфорта. Это основная причина продажи. И как ни странно Прелюд на заниженой подвеске таки комфортней! В общем продам. Торг минимальный. С предложениями "дам 9000" просьба не беспокоить. Или поменяю, на что-то из этого: Мазда 3 2.0 07-08 МТ6 с вашей доплатой от $2К Только в отличном состоянии и только рестайл. Крайне желательно спорт комплектация и седан. Ну и в идеале конечно поменяться на Акко купе 08 2.4 со светлым салоном и моей доплатой от $2К (можно и больше если есть за что).. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.05.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Prelude, Civic Si ![]() |
Просьба к модераторам закрыть , а лучше удалить тему.
Спасибо Взвесив все за и против, решил таки не рыпаться и оставить себе Si Раз купил уже - то стоит хоть пол года поездить ) Сообщение отредактировал Romich1 - Mar 13 2017, 14:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:34 |