![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
У нас вся Ялта усеяна именными номерами. Но очень порадовал белый кадилак с номером "СССР", перед словом был герб советского союза. И к стати ездила летом ауди Р8 с такими же номерами, только без герба. Кто что может сказать на счет номеров с каким-то логотипом, гербом? Сейчас можно логотип еще свой лепить за доп. плату -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вообще-то он закрепляется за машиной. насколько я знаю за авто и человеком.Т.е потом и на другую машину можно переставить Кто что может сказать на счет номеров с каким-то логотипом, гербом? Хоть смайлик. Ездит у нас субарик вроде там смайлик желтый на номере и буквы какие то -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Хоть смайлик. Ездит у нас субарик вроде там смайлик желтый на номере и буквы какие то +1))) И у нас есть один знакомый субарик, с рисуночком, буквами и цифрами))) ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 15 2009, 23:25 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кстате о птичках
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Кстате о птичках ![]() ![]() Выпить 100-200-300-500гр и выкинуть из головы дурные мысли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
это не новый образец. Я имел в виду, что этот номер сделан по новому образцу обычных номеров. Цитата как мне объяснили, такие номера сделаны с нарушением ГОСТа, т.к. по госту должен быть код региона. Да, сейчас по умолчанию именные номера выдаются с кодом региона, но настоящие именные номера без кода региона тоже есть. Например, в конце 2005-начале 2006 гг. вообще был период, когда кириллические именные номера выдавались только нового образца, тогда же можно было легко договориться и о получении такого же номера латиницей. А потом пришло распоряжение выдавать все именные номера с кодом региона, чтобы в каждой области могли быть одинаковые номера, отличающиеся только этим самым кодом. Блин пацаны раслабтесь ![]() ![]() Очень удачно подобрали штатный шрифт и размер - я купился ![]() ![]() насколько я знаю за авто и человеком.Т.е потом и на другую машину можно переставить Да, всё верно. У меня в коллекции есть уже по два перевеса, т.е., одни и те же именные номера уже на 3-ей машине. я бы уже поменяла его на какой то другой именной, как правильно поступить? Позвони небезызвестному Евгению Станиславовичу в НИИ БДД на Институтской (ты же у него заказывала и получала свой нынешний номер?) и спроси. Точнее, чем он, не скажет никто. Но очень порадовал белый кадилак с номером "СССР", перед словом был герб советского союза. Перед? Штатное место для картинки - после слова, так что чел явно решил сэкономить: доклеил герб сам. И у нас есть один знакомый субарик, с рисуночком, буквами и цифрами))) ![]() А можешь скинуть мне оригинал этой фотки на c.ua <псина> i.ua? Заранее благодарю ![]() Сообщение отредактировал Asasad® - Oct 16 2009, 08:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
прикольно, нашла свою машинку в коллекции )))
интересно, где поймали? )) Сообщение отредактировал Selen - Oct 16 2009, 08:50
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Хоть смайлик. Ездит у нас субарик вроде там смайлик желтый на номере и буквы какие то Вот он. Кстати, там тоже хозяин на картинке сэкономил: смайлик - обычная наклейка, на фото видно, что он отклеивается. ![]() Но есть и номер с настоящим смайликом - кстати, это один из двойных перевесов, замечен уже на трёх машинах. Перед этим Х5 раньше висел на Лендкрузере, а сейчас ещё бывает на Мерсе МЛ. ![]() прикольно, нашла свою машинку в коллекции ))) интересно, где поймали? )) Если не ошибаюсь, рядом с Печерской Лаврой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А можешь скинуть мне оригинал этой фотки на c.ua <псина> i.ua? Заранее благодарю ![]() Скинула -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.09.2008 Из: Yokosuka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kawasaki Ninja ![]() |
Так шо, всётаки надо с собой номера возить вторые? ![]() нет, возить второй комплект не надо. Гаишник был неправ и извинился. статья так звучит:"Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте" Индивидуальный номерной знак - такой же номерной знак как и другие, главное чтобы был зарегистрирован и официально изготовлен по ГОСТУ. Сообщение отредактировал kleemann - Oct 16 2009, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, возить второй комплект не надо. Гаишник был неправ и извинился. Из своей практики (езжу на именных номерах с 2006 года) могу сказать следующее: за это время останавливали явно из-за номеров раз 7-8 (из них раз пять в 2006-м, когда именных номеров ещё было мало), каждый раз смотрели, внесены ли эти номера в техпаспорт. Про наличие стандартных спросили за три года один раз. Сказал, что есть в багажнике, гаец проверять не стал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Позвони небезызвестному Евгению Станиславовичу в НИИ БДД на Институтской (ты же у него заказывала и получала свой нынешний номер?) и спроси. Точнее, чем он, не скажет никто. номера мои были подарены. я палец об палец и не стукнула ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Интересно, поймет ли кто номер IDDQD или IDKFA?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Mr. Gorun, Тоже мне бессмертный))))) Поймет узкий отрезок поколения
![]() Сообщение отредактировал Esstet - Oct 16 2009, 16:17 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
номера мои были подарены. я палец об палец и не стукнула ![]() ![]() Ну дык озадачь того, кто дарил, второй раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, Тоже мне бессмертный))))) Поймет узкий отрезок поколения ![]() Ну не такой уж узкий, думаю: всё же DOOM и DOOM-2 - это классика, как ни крути, все любители шутеров через них прошли. А ежели вернуться к аббревиатурам, то меня очень порадовал вот этот номер - если бы менты знали, как это рашифровывается, точно отказались бы регистрировать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Да я уже 3-й месяц думаю сделать IDDQD или ROFLMAO как раз в 8 символов влазит
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Mr. Gorun, Просто ROFL будет мего))
Сообщение отредактировал Esstet - Oct 22 2009, 14:26 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, Просто ROFL будет мего)) наверное сделаю себе подарок к НГ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:23 |