![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
У меня есть именные номера, осталось их оформить в тех. паспорт, но так как я не Киевска мне отказываются сдесь это делать направляю по месту прописки ![]() ![]() помогу ![]() Если машина зарегистрирована в Киеве,то моя кума поможет,а если нет,то только по месту регистрации авто. не только ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
что-то и я загорелся себе номерок поменять......
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Машина с клубными рамками, так что заодно и фа-фа. Киев, пл.Льва Толстого, дата на фото.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев(Соломенка) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: хочу M3 Имя: Валерий ![]() |
помогу ![]() не только ![]() прив) скажите пожалуйста.. Вот будет у меня вскоре машинка, так можно сразу оформить именной номер? и как это лучше сделать? Можно поехать завтра(например) на институтскую, заказать у них номер.. и что бы он 3 месяца полежал дома до моего 18-ти летия? мне 17) А потом при регистрации машины сразу что бы в тех паспорт вписали мой именной номер. Можно так? просто не хочеться еще платить отдельно за переоформления тех. паспорта. спс) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев(Соломенка) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: хочу M3 Имя: Валерий ![]() |
как думаете , а можно номер - wtf?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
как думаете , а можно номер - wtf? а в чем проблема? проще простого, это ж не "fuc..." ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не не fuc*, а шифруется как what the fuc*
Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2010, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
ну не не fuc*, а шифруется как what the fuc* так и я ж про что ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и я ж про что ![]() ![]() ахах)))) ну да)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
прив) скажите пожалуйста.. Вот будет у меня вскоре машинка, так можно сразу оформить именной номер? и как это лучше сделать? Можно поехать завтра(например) на институтскую, заказать у них номер.. и что бы он 3 месяца полежал дома до моего 18-ти летия? мне 17) А потом при регистрации машины сразу что бы в тех паспорт вписали мой именной номер. Можно так? просто не хочеться еще платить отдельно за переоформления тех. паспорта. спс) Ты в Киеве ? Подъедь на чапаевку, там напротив станции "Бош-сервис" желтая будочка, на ней написано что-то типа "номера за 15 минут" и так далее. Там все расскажут. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
как думаете , а можно номер - wtf? Думаю, что да. Во всяком случае, есть номера (10) ACAB (All Cops Are Bastards - Все Менты - Ублюдки) и (27) ПВНХ (Пошли Все На Х...). Ты в Киеве ? Подъедь на чапаевку, там напротив станции "Бош-сервис" желтая будочка, на ней написано что-то типа "номера за 15 минут" и так далее. Там все расскажут. Не надо никаких будочек - это всё посредники, которые навешают что угодно, лишь бы деньги снять. Звони напрямую по номеру, который я выкладывал вверху этой страницы или, ещё лучше, езжай сразу на Институтскую, 28А и пробуй договориться. Потому, что официально, боюсь, что откажут - во всяком случае, у меня при оформлении именного номера потребовали и права и техпаспорт и там же сразу заносили данные из них в базу. Сообщение отредактировал Asasad® - Jul 15 2010, 10:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
интересно что фараоны скажут если номера будут ACAB
![]() Сообщение отредактировал Amigo - Jul 14 2010, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
интересно что фараоны скажут если номера будут ACAB ![]() Выше уже написано что такие есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выше уже написано что такие есть. Да, и судя по тому, что машина с этими номерами катается минимум с 2007 года, наши "фараоны" просто не знают значения этой аббревиатуры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Вот вам еще номер на Mazda CX-7 для коллекции.
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
вчера украли мой именной номер, наверное на память
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Monika Отписался в личку
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:47 |