![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
наверное фанаты ![]() ![]() за 400км от дома не фанаты а обиженные ребята с которыми я не захотела знакомится) спасибо одной прекрасной форумчанке ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Выше уже написано что такие есть. Ну и что, в разных регионах можно делать одинаковые номера! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
вчера украли мой именной номер, наверное на память ![]() ![]() ![]() У меня была та же проблема - спёрли задний именной номер. Я делал себе дубликат там же, где и заказывал оригиналы - на той же Институтской. Обошлось мне это в 400 грн. (правда, было это в 2007-м году). Ну и что, в разных регионах можно делать одинаковые номера! Суть вопроса была не в этом, а в том, разрешат ли сделать в принципе номер ACAB. Сообщение отредактировал Asasad® - Jul 27 2010, 11:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
сделала номера теперь с новым шрифтом
![]() Себе пришлось делать тут ]]>http://www.avtonomera.net/]]> 1-200,2-300 ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
сделала номера теперь с новым шрифтом ![]() Так теперь гайцы, увидев нештатный шрифт, будут останавливать, думая, что номера у тебя ненастоящие и не оформлены, как надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так теперь гайцы, увидев нештатный шрифт, будут останавливать, думая, что номера у тебя ненастоящие и не оформлены, как надо. отличаются буквы только толщиной))) М стала куда "скомканей" чем предыдущая, О такая "худая" вообщем за всеми буковками можна смело от руки дорисовать смайлик ) Вообщем 'Asasad®' нужно теперь тебя с новыми поискать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
(11) ЮЛИЯ
![]() Сообщение отредактировал Asasad® - Oct 13 2010, 10:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
А кто в курсе, куда переехали с Институтской 29 региональное МРЭО?
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Спасибо. Нашел.
ул. Большая Кольцевая, 4 374-03-34 Регистрационный отдел 3 этаж. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NAIV, а ты мой вопрос читал?!
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Asasad®, сори за плохое качество. Все на ходу...
![]() ьнул ![]() milika Сообщение отредактировал july - Nov 29 2010, 12:18 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Asasad®, сори за плохое качество. Все на ходу... milika О, вот такого у меня не было - спасибо большое! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 31.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
Такой вопрос, реально ли перекинуть номера старого образца (типа, 111-11ОО) на другую машину?
И можна ли использовать в именных номерах сокращение ВР, КМ и т.д.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Такой вопрос, реально ли перекинуть номера старого образца (типа, 111-11ОО) на другую машину? И можна ли использовать в именных номерах сокращение ВР, КМ и т.д.? использовать номера старого образца при перерегистрации - невозможно. ВР, КМ - не запрещенно, но не факт что просто так подпишут, по новым правилам именной номер как минимум должен начинаться с трех букв, а далее по желанию владельца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
использовать номера старого образца при перерегистрации - невозможно. ВР, КМ - не запрещенно, но не факт что просто так подпишут, по новым правилам именной номер как минимум должен начинаться с трех букв, а далее по желанию владельца. но есть варианты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 31.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
использовать номера старого образца при перерегистрации - невозможно. ВР, КМ - не запрещенно, но не факт что просто так подпишут, по новым правилам именной номер как минимум должен начинаться с трех букв, а далее по желанию владельца. просто видел новые машины с номерами старого образца. К примеру: вр 001 Такое разрешено? но есть варианты ![]() у меня нет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Видел номера на Ягуаре с нарисованным Ягуаром, кто что занает про такие? и сколько стоят ?
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 05:26 |