![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Ford Fiesta ![]() |
Пытался у вас зарегистрироваться - 5 раз подряд написали, что ввожу неправильный код подтверждения (хотя вводил его стопудово правильно) и заблокировали ![]() странно. у всех пока проблем не было ![]() ![]() дай в личку ник и е-мейл - зарегестрирую тебя, а пароль потом поменяешь ![]() -------------------- Ford Fiesta 1.4 black гос.номер LELЯ
8 093 749 1929 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Всё, пасиба, отбой - получилось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
А вот и красивый номерок попался.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Привет.
Хочу брату подарить номерок ХОЛОСТОЙ, как быть, если у него машина по доверенности, покупали недавно у девушки. С заменой тех паспорта я так понимаю, нужно будет проходить сверку номеров кузова + платить за замену тех паспорта? -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С заменой тех паспорта я так понимаю, нужно будет проходить сверку номеров кузова + платить за замену тех паспорта? Не знаю, как сейчас - когда я делал себе именные номера в 2006 г., никакой сверки не было. Принёс старый техпаспорт, заплатил 300 грн. (сейчас вроде 600-700) и через несколько дней забрал новый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не знаю, как сейчас - когда я делал себе именные номера в 2006 г., никакой сверки не было. Принёс старый техпаспорт, заплатил 300 грн. (сейчас вроде 600-700) и через несколько дней забрал новый. При замене ТП идет сверка агрегатов!!! Я када менял , смотрели и номер кузва и двига! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
При замене ТП идет сверка агрегатов!!! Я када менял , смотрели и номер кузва и двига! Да? А, может, я уже забыл за давностью лет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Вам еще для коллекции ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Спасибо большое! ![]() Да, RUSLANA (15). Сорри за качество, на ходу не очень четко получилось. Еще, часто вижу Инфинити с номером ETERNITY, как отловлю, запечатлю. ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
...... Еще, часто вижу Инфинити с номером ETERNITY, как отловлю, запечатлю. ![]() Пацан сказал - пацан сделал! ![]() ]]> ![]() -------------------- ]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пацан сказал - пацан сделал! ![]() Ух ты, класс - я думал, ты уж забыл давно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Asasad® - Jun 21 2011, 08:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
может есть может нет вот есть такой аутомобиль, и еще Fisher(a) на днях сфоткаю на Л200
![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
может есть может нет вот есть такой аутомобиль Ага, есть - я его сфотал ещё в 2007-м, ещё без аэрографии. Но всё равно пасиба! А шо за номера у Fisher`a? ЗЫ чо там насчёт обклейки к слёту в Одессе слыхать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Asasad®, наклейки будут - понедельник вторник
а вот и Фишер ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 9 2011, 01:10 -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.10.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Fabia New ![]() |
Приветствую всех!
Помогите коллеге из Шкода-Клуба))) Кто в курсе - какие сейчас актуальные цены на именные номера? И где их сейчас заказывать? Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:52 |